港台星闻

周杰伦开社交账号 晒出和妈妈叶惠美合影

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2017-08-30 10:37

  周杰伦开社交账号,8月29日,有粉丝发现天王嫂昆凌的社交媒体账号新增一个关注,出道17年的周杰伦开通了第一个属于自己的社交媒体账号,并晒出和妈妈叶惠美的合影。

周杰伦开社交账号

  周杰伦在账号中表示:“大家好我是周杰伦。这是我17年来第一次开通自己的社交媒体账号,因为我觉得说不定有一天会有很多好莱坞朋友想要艾特我,哈哈,之前马克•鲁法洛艾特了一个假的我。”

  歌迷见此纷纷开心道:“我现在马上为了杰伦注册!”“终于开通个社交账号了!”“虽然我们村刚通网!我也通过小伙伴帮助关注上啦!”

  相关报道:刘德华和周杰伦为什么不开微博?原因有三点

  第一点,就是他们两个人基本上都代表了娱乐圈的巅峰。这样的角色,平时新闻里放一些他们亲粉丝亲民的新闻就凸显高大上了,假如动不动就在微博里唠嗑,会给人一种需要以这种方式来保持曝光率,比较LOW的感觉。

  第二点,假如他们开通了,那么多三四线等不入流的或者只见过一下的演员之类的,动不动就AT他们,想要与他们互动,那互动还是不互动呢?不互动的情况多了会怎么样呢?

刘德华和周杰伦为什么不开微博

  第三点,他们都已经是那么高的地位了,粉丝网站之类的数不胜数,开通这个对他们的事业有很好的帮助吗?假如粉丝数比不上官方包装出来的某大嘴妹之类的话,是不是看起来不那么好看?

  还有就是他们的形象,和私底下的情况是不是一样呢?万一不小心一言不慎说了什么关乎政治之类的话题怎么办?粉丝在评论里胡乱留言风向不对怎么办,补救空间是不是比其他的要小很多。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢