内地星闻

章泽天一家三口手牵手合影 画面温馨有爱

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-08-28 19:07

  章泽天一家三口手牵手合影,8月28日是七夕情人节,章泽天在社交平台晒出一家三口牵手背影照,并配文:“?happy七夕”,与老公刘强东一人一边牵着女儿的手,画面温馨有爱。网友直呼“幸福,真好! ”

章泽天

  延伸阅读:点赞!章泽天夫妇向患尿毒症家庭捐助100万元

  家住江苏省宿迁市的周红侠女士,20年前丈夫因尿毒症不幸去世,不料20年后,一双儿女也得了尿毒症。为此,周红侠女士痛苦不堪。刘强东、章泽天夫妇得知此事后,通过由两人所创建的“天强慈善基金”向这个尿毒症家庭捐助100万元人民币,用于兄妹俩的手术治疗和术后恢复。

  对周女士家庭遭遇的同情,和对家乡人民深切的热爱让刘强东夫妇毫不犹豫的伸出了援助之手。据了解,从得知消息到落实捐款仅仅用了4个小时。

章泽天

  章泽天晒刘强东单膝跪地照并打趣:请给直男打个分

  10月28日消息,“奶茶妹妹”一直是大众给章泽天的另一个称呼,不过对于这个称呼刘强东和章泽天两口子并不认同,刘强东更是在朋友圈发文表示“希望以后不要再有人提到这四字”。就在“光棍节”即将到来之时,这对老夫少妻又出来虐“单身狗”了。有媒体分享了奶茶妹妹在Instagram上的最新晒图,刘强东为了能为章泽天拍出更好的效果,不惜自己的身份单膝跪地为其拍照。

  在章泽天将这张照片分享后,并打趣的附文:“请给直男打个分!”可想两位的感情十分牢固。不过也有网友表示,刘强东既然入镜了,那么谁给你们拍的照片呢?

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢