资料

张孝全

张孝全
张孝全是中国台湾的男演员,他在成为演员前担任过模特,也拍摄过许多电视广告。18岁的他在公交车站被导演挖掘,之后签约出道成为演员。张孝全在台湾娱乐圈里是出了名的沉默,说话惜字如金的他总让很多采访他的记者感到头痛。他的身上没有太多属于明星的特质,出道多年,他一直不是那种受万众瞩目的明星,不过他却绝对算得上是“尤物”。虽然张孝全性格木讷,但是他却凭借性感的气质迷倒不少少女。

张孝全作品

电影作品

指甲刀人魔 2017
导演:关智耀
主演 周冬雨 张孝全
发行公司: 太阳娱乐文化有限公司
合约男女 2017
导演:刘国楠
主演 郑秀文 张孝全 冯文娟
出品公司: 博纳影业,木星时代,太阳娱乐
健忘村 2017
导演:陈玉勋
主演 舒淇 王千源 张孝全 曾志伟
出品公司: 万达影视传媒有限公司
发行公司: 五洲电影发行有限公司

电视剧作品

乌托邦办公室 2011
导演:高先明
主演 张孝全 郑恺 王传君 吴磊
出品公司: 土豆网
发行公司: 土豆网
醉后决定爱上你 2011
导演:陈铭章
主演 杨丞琳 张孝全 许玮甯 王传一
出品公司: 台湾梦田文创
倪亚达 2010
导演:曹瑞原
主演: 梁智瑜 曾宝仪 杨佑宁 张孝全
出品公司: 三立电视

参演MV

专辑名称 发行时间
方向 2013
我们都傻 2011
外·赖 2011
就这样好了 2010
如果这就是爱情 2010
傻瓜 2008
多余 2007
自恋 2007
明白 2006
触电 2006
爱了就懂了 2006
局外者 2004
挥之不去 2003
你说得对 2001
有没有一首歌会让你想起我 2001
恋人未满 2001
未来 2001
祝我幸福 2001
One 2001
下一次恋爱 2001

舞台

时间 名称 备注
2008 水浒传
2007 西游记
2003 欲可欲· 非常欲

获奖记录

时尚风采
2012   年度风格男人   (获奖)   
亚太影展
2012   第55届亚太影展   最佳男主角奖 女朋友·男朋友(提名)   
华语电影传媒大奖
2013