张天爱资料

张天爱

张天爱
张天爱是中国内地的女演员,她因为出演了电影《落樱》,而开始接触演艺圈。在电视剧《二炮手》中,她饰演日本军医凌织羽,给观众留下了深刻的印象,她不仅漂亮,戏也演的好,观众能不知不觉中被她所饰演的角色吸引,并且产生共鸣。2015年,她在网络剧《太子妃升职记》中饰演女主角张芃芃。她在剧中的精彩表演,获得了很多网友的认可,作为主演之一的张天爱也因此剧被大众所熟知。
张天爱个人资料

张天爱,出生于哈尔滨,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2009年,首次触电拍摄微电影《落樱》。2013年,正式开始演艺生涯,拍摄电视剧。2014年,因出演抗战剧《二炮手》而被观众所知。2015年,主演网剧《太子妃升职记》。

张天爱基本档案
张天爱演艺经历

  2014年,在年度大戏《二炮手》中饰演倔强傲娇的日本军医。主演网络情景喜剧《怪咖啡》。

  2015年,在《男人帮·朋友》中出演女二号穆天。参演大型古装网络剧《太子妃升职记》。

张天爱人物评价

  张天爱因在抗战剧《二炮手》里饰演日本军医凌织羽而给观众留下了深刻的印象,她不仅漂亮,戏也演的好,观众能不知不觉中被她所饰演的角色吸引,并且产生共鸣。在《怪咖啡》里,张天爱本色饰演的店花朱丽叶,毕业于日本东京私立表演大学的小演员,但是本职事业并不顺利,所以不得已在咖啡店打工,期间和咖啡店的众人引发了一系列让人忍俊不禁的爆笑故事。《怪咖啡》播出期间,好评如潮,网络点击量也破3亿大关。作为主演之一的张天爱也因此剧被大众所熟知,实际上,张天爱的确是在日本留学回来的,而她本人也是新进演艺圈的演员,留学归来在北影上学的期间,也兼职做平面模特。