内地星闻

张天爱开启屏霸模式 曾抑郁到强迫自己社交

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-04-12 15:58

  张天爱开启屏霸模式,自凭借《太子妃升职记》一炮走红后,张天爱的影视生涯开始异常的忙碌,《武动乾坤》上映时间刚刚确定,《鲛珠传》发布会在即,《建军大业》的官方剧照又爆出张天爱饰演民国传奇女性宋美龄,简直是开启了屏霸模式。

  据了解,在《武动乾坤》中张天爱饰演应欢欢,对于她来说,应欢欢这个角色与以往扮演的女汉子形象有很大不同,这次就是一个很小女孩的角色。由于探班当天拍摄的是古墓探险戏,张天爱经常惊恐尖叫,以高度还原应欢欢的角色。

张天爱

  《鲛珠传》是一部奇幻喜剧动作电影,张天爱在本剧中则饰演一个恪尽职守、惩恶扬善的捕快——黑羽,与王大陆饰演的飞贼泥空空擦出火花。

  《武动乾坤》与《鲛珠传》均是大手笔巨作,但《建军大业》却更胜一筹。这部为献礼建军90周年而生的巨献中,张天爱将扮演民国传奇女性宋美龄,也是本剧中少有参与的几位女演员之一。

  在大众的眼里,明星的形象都是光彩照人的,例如最近张天爱在楼宇中出现的上派派“偷”红包视频。但大众很少知道艺人背后的辛酸,张天爱在接受采访时透露自己曾因过于入戏,被所饰角色同化而陷入抑郁的困境,一时间对任何事物都不感兴趣,连导演喊CUT都听不到。为此,她还去看了三个月的医生。

张天爱

  而张天爱最终还是战胜了抑郁,回到了粉丝心中那个积极向上的乐天派形象,并大方的分享对抗抑郁的经验和心得:那段时间里,她强迫自己和熟人进行社交,最终逐渐好转。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢