内地星闻

张天爱赞杨洋戏疯子 剧本记得密密麻麻

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-03-31 16:24

  张天爱赞杨洋戏疯子,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤等主演的《武动乾坤》正在热拍,昨日杨洋、张天爱接受记者采访,杨洋表示因这部戏错过张艺谋不遗憾,而张天爱这次角色比较“小女孩”。

  电视剧《武动乾坤》改编自天蚕土豆的同名网络小说,故事讲述了杨洋饰演的世家边缘子弟林动意外获得秘石宝符,最终突破家仇小恨成为为苍生而战的英雄的故事。此前杨洋曾因为该剧错过了张艺谋的新片《三国》,但杨洋表示不会遗憾,“我和导演见过面,也是有这样的意向吧,但是我觉得我们这部戏拍得也是非常顺利,所以还是先放下了那边。每部戏对我来说都有不同的价值,这部戏刚好让我这个阶段遇上了,就得好好珍惜。”

张天爱

  剧中杨洋文戏、武戏都亲力亲为,且和张天爱、王丽坤的感情戏开启不同模式,“戏里面会主动挑逗一下,蹭一下拉个手之类的,但她也会保护我。”至于戏里死缠烂打型的张天爱,杨洋笑言:“刚开始我觉得野丫头好烦,后来发现烦一烦也挺有意思。”

  张天爱此番出演比较闹腾的应欢欢,是一个每天拍完戏嗓子都很疼的爱尖叫的小女孩,“以前比较女汉子,这次是一个很小女孩的角色,甚至吊威亚都会跳到林动身上说我好怕。”

张天爱

  谈及搭档杨洋,张天爱赞他是戏疯子,“杨洋的剧本都是记得密密麻麻的。有时候我俩对手戏多,我也是冲动型的,两个人‘撞’到一起,随时会发生一些事情。”张天爱透露,在象山6万多平方米的景棚里什么都有,因为这次特效的加入又要和“看不见的对手”互动,“都是提前进组的,挺锻炼人的。”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢