内地星闻

张天爱现身机场 忙摆拍表情高冷攻气十足

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-03-14 14:49

  张天爱现身机场,近日,时尚新宠张天爱也加入机场街拍阵营,赶飞机的同时顺路完成一套写真。当天,张天爱身穿黑衣长裤,oversize驼色皮质外套,手拎黑色小包,在镜头前张天爱随意摆出几个动作,表情高冷,攻气十足。排队登机时,张天爱也与粉丝们互动不断,粉丝们将手放于头顶发射爱心。张天爱看到不禁开心得笑了起来,露出一口漂亮的大白牙。

张天爱

  延伸阅读:张天爱带伤仍坚持直播 分享化妆小技巧

  近日,人气女演员张天爱在一档直播节目中被细心的网友发现膝盖和腿部都很多伤口,而在直播中张天爱频频用手去遮挡伤口的举动也引起了粉丝们的心疼。从主持人的询问中得知这些伤口都是拍摄电视剧《武动乾坤》时留下的,对此张天爱表现淡定,十分的习以为常。

  而直播中张天爱也大方分享了自己多年来的化妆小技巧,譬如使用金色与粉色的口红打造粉嫩有光泽的唇部,用口红做眼影和腮红呈现伪素颜好皮肤等。对于张天爱独特的美妆技巧,主持人和观众都十分惊讶,表示这些化妆技巧非常实用,能立刻运用起来。

  《武动乾坤》张天爱演打戏并将出席金鹰节

  接连在国庆档票房冠军电影《从你的全世界路过》及制作中《鲛珠传》担纲女主角,大银幕全面开花的张天爱演艺事业持续走高。近日,由IP《武动乾坤》改编电视剧官方发布,女演员张天爱确定出演女一号绫清竹,不仅将与杨洋搭档二次合作,更被曝新片化身侠女挑战打戏。

  张天爱独特的可攻可柔的气质也令其成为官方认定的绫清竹人选。张天爱在《武动乾坤》中首次沾染“江湖气”化身侠女挑战打戏,突破性的诠释将成为该剧的一大亮点。绫清竹即是“静而空灵淡远微清”的白衣佳人,也是“动则烈如焰火劈竹”的仗剑侠女,将女性的柔美和攻气十足的刚强完美的结合于一体。张天爱与女主的高契合度,点燃了原著书迷和网友的期待值,表示“这就是我想要的绫清竹,期待。”

张天爱

  令人惊喜的是,张天爱在确认出演《武动乾坤》的同时也被透露将参加本届金鹰节,神秘现身,敬请期待。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢