内地星闻

张天爱晒近照 娇俏嘟嘴卖萌感叹时间一去不回头

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-12-30 15:23

  张天爱晒近照,12月29日演员张天爱在微博晒出两张美图,并配文:“时间像脱缰的野马,一去不回头。”照片中张天爱一边做造型一边对着镜头调皮的眨眼,青春活力感十足,带着天真浪漫的感觉。

  微博刚发出,就有大批网友留言表示:“任时间匆匆流去我只在乎你。”“一年过去,你还是那个最真挚的张天爱。”

张天爱在微博晒出两张美图

  相关报道:张天爱资源为什么这么好 张天爱背后金主大扒皮

  近日张天爱被女演员金晨怒斥抢角,张天爱所饰演的角色不仅换了,就连女二角色也突然变成女一了。而此前张天爱也被质疑抢了赵丽颖的广告代言与电影《妖猫传》的角色。网友不禁感叹,网剧走红的张天爱为什么总是能抢占这么好的资源?背后是不是有什么后台呢?

  此前,张天爱抢赵丽颖代言和角色的事件闹得沸沸扬扬,传张天爱截胡了赵丽颖的苏宁代言,并且巴黎时装周她还受欧莱雅和LV邀请去参加,通稿都是写的力压范冰冰,除了欧莱雅张天爱还代言了知名度较高的哈根达斯和联想。而电视剧电影方面张天爱也是势在必得,先是在《从你的全世界路过》出演女一号,电影《鲛珠传》搭档王大陆任达华也是女一号。还有陈凯歌执导的的《猫妖传》与张雨绮黄轩合作。本来这部戏宣传的时候说是有赵丽颖的,结果官宣出来是张天爱。

  而最新的消息是,《武动乾坤》官宣的张天爱演绫清竹,金晨饰演应欢欢,而开机仪式上变成了张天爱饰演应欢欢,绫清竹变成了王丽坤。本应是女二的“应欢欢”现在变成了女一。张天爱因为网剧《太子妃升职记》走红,走红时间也不过一年半载,凭什么抢了范冰冰、赵丽颖等女星的风头?欧莱雅的代言一向都是巩俐这种大咖,什么时候轮到张天爱?

  于是外界的谣言四起,不少网友直指张天爱肯定有背景。张天爱是喜天影视文化现旗下女艺人,据圈内爆料,喜天在非常捧张天爱,包括前段时间的某大牌代言也是公司为她争取的,另外喜天背后的大金主是光线传媒。《从你的全世界路过》是光线出品,《妖猫传》的出品公司新丽传媒,被光线收购了部分股份!《武动乾坤》出品方深蓝影视,他的投资方北京文化在几年前也和光线有过合作。所以不难解释张天爱为什么会一路开挂了。

不少网友直指张天爱肯定有背景

  除开光线之外,喜天背后还有华策影视和复星文化两大投资商。所以背靠这么多大金主,张天爱当然不愁没资源!圈内某大牌艺人的经纪人称曾提到张天爱,非常看好她,说张天爱的这种美艳、英气型女星在娱乐圈并不多见,外形可塑性强。

  对于张天爱的家庭背景,张天爱没有在媒体前泄漏过家里的任何信息,只在某次采访中表示“我从小都被家里人维护的特别好,在父母心里演员只是我喜欢的一份任务而已,我走红之后家里人的心态并没有发作任何变化,只是觉得我太过于辛劳了。”

  对于外界质疑,张天爱也是高情商回应自己没有后台,“背后只有两个暖宝宝”,曾经跑了六年龙套,最艰难的时候甚至月投简历五十份也依然找不到工作,如今走红是努力的结果。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢