内地星闻

张天爱圣诞节 送全剧组冰淇淋大写的豪

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-12-26 17:31

  张天爱圣诞节,12月25日是圣诞节,张天爱在剧组拍戏中度过,并给全剧组送上了特别贴合冰主角色特点的圣诞礼物——冰淇淋。照片中,张天爱头戴发饰,穿着羽绒服帮着一起搬冰淇淋,十分接地气。

  而在武动乾坤剧组官博曝光之后,粉丝们纷纷围观点赞,在送上祝福之余,也调皮地调侃“厉害了,果然很冰啊我们冰主大人”“圣诞快乐,不愧是我们冰主,够冰。”

张天爱圣诞节

  相关报道:《武动乾坤》官宣女主,张天爱“撩”杨洋大千世界

  昨天,改编自天蚕土豆同名小说、众粉丝期待已久的电视剧《武动乾坤》女主角绫清竹终于官宣了,原著作者天蚕土豆也在橙瓜app的粉丝团【天府】公开宣布此消息,并夸赞张天爱很漂亮,希望能够演出绫清竹的清丽无双,能得到原著作者的认可,也在一定程度上减轻了张天爱出演IP改编作品时,面临的庞大原著粉质疑的压力。

  张天爱凭借《太子妃升职记》迅速蹿红,其在该剧中的攻受皆宜的气质也迷倒了一干宅男迷妹,可谓是少有的男女通吃型演员,此次出演《武动乾坤》中的绫清竹,是一个妥妥的侠女,原著中对她的描述也配得上“无双”二字:“静而空灵淡远微清,动则烈如焰火劈竹。”

  绫清竹是原著中见证男主角林动成为“侠之大者”的红颜知己,在一次次危难中,对男主一行人施以援手,在与男主共患难的经历中暗生情愫,最后对男主角林动主动表白,绫清竹在人设上是一个非常完美的女性,貌若天仙、天赋异禀,初次登场就有准天至尊修为,性格上更是崇尚正义,也做了不少侠义之举,可谓是一众粉丝心中的绝对无瑕疵女主。

  绫清竹的CP为林动,由杨洋出演,两人之前没有饰演过CP,但此前为某企业拍摄广告,看起来还是蛮搭的,虽然二人身着古装和西装,也是毫无违和感的十分相配。

  杨洋出演的林动,性格坚毅、胆气非常,最初以绫清竹为奋斗目标,后来,这个奋斗目标变成自己的妻子啦,林动也从原来一心想着报仇的黄毛小子成长为大千世界真正的巅峰强者,个中成长在书中历经艰难险阻,人物逐步从外形、气质到内里的转变,在文字间如泉水般缓慢流淌,但在影视作品中,这些人物的细微变化只能是演员自己来雕刻琢磨,林动此角色是玉石还是废石,就看演员杨洋的功底了。

《武动乾坤》官宣女主

  《武动乾坤》是天蚕土豆继《斗破苍穹》的又一力作,在连载期间点击即突破六千万,至今已实现漫画、手游等多渠道改编,电视剧由张黎执导,张黎导演出品的影视剧都极具口碑,之前网传《武动乾坤》可能会成为优酷独播剧,众网友都表示“张黎的剧,网剧?呵呵。”,一干态度也将观众心目中对张黎出品的信任表露无遗。

  《武动乾坤》原著中有双女主设定,绫清竹和应欢欢同为林动心头之爱,但电视剧目测会有所改编,应欢欢角色未定,不知道感情线是否有太大变化。天蚕土豆也在橙瓜app的粉丝团【天府】中透露,《武动乾坤》约在本月开机,明年上映,后续事宜也会在【天府】实时更新,对于杨洋的林动、张天爱的绫清竹,你期待吗?

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢