内地星闻

张天爱芭莎珠宝红毯 和张俪何穗现身晚宴比美拼性感

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-12-22 09:41

  张天爱芭莎珠宝红毯,12月21日晚2016芭莎珠宝极品珠宝夜宴举行,众星现身晚宴。张天爱一袭白裙素雅性感,张俪穿露肩装大秀锁骨,娄艺潇身穿浅蓝色抹胸礼服裙温暖可人,闫妮穿白裙优雅气质佳。

芭莎珠宝极品珠宝夜宴举行

  2016BAZAAR Jewelry芭莎珠宝极品珠宝夜宴暨高级珠宝年度设计大赏

  珠宝,因美而生,因稀而珍,至珍至美的珠宝与生俱来带有傲性,是取之自然,创于匠心的存在,而每一件高级珠宝皆为人手打造,每一个高级珠宝品牌都是匠心的凝聚。在这个快速奔跑的时代,一丝不苟、精益求精是《芭莎珠宝》倡导的匠心精神,而匠心之美,则是创新理念下的经典传承,是寓意浪漫美好的爱意传达。

  2016年12月21日,继璀璨耀目的“自有全新展览IP—2016芭莎珠宝国际设计师沙龙”后,由时尚传媒集团精致打造的中国唯一奢华珠宝典藏圣经、最权威珠宝教科书、最活跃珠宝社交平台、最具影响力的全维度珠宝时尚传媒品牌《芭莎珠宝》带着从未磨灭的激情和不忘初心的专注,于北京国贸大酒店拉开了“2016BAZAAR Jewelry芭莎珠宝极品珠宝夜宴暨高级珠宝年度设计大赏”的序幕。

  这场被誉为“高级珠宝奥斯卡”的年度珠宝活动,当晚精英设计大师、国际名流、当红明星、社交名媛齐聚一堂,尽享国内外顶尖珠宝品牌携最具创意的设计师打造的精致珠宝极致魅力。适逢《芭莎珠宝》8周年生日,晚宴现场所诠释的创新艺术氛围、极致工艺追求让嘉宾感受到了前所未有的燃情匠心。

高级珠宝年度设计大赏

  当晚,燃情匠心的魅力现场和耀世的珠宝作品还吸引了众多当红明星,张天爱、闫妮、莫小棋、车晓、孙耀琦、娄艺潇、张俪、袁娅维、何穗、秦俊杰、张云龙、茅子俊等共同见证“2016BAZAAR Jewelry芭莎珠宝极品珠宝夜宴暨高级珠宝年度设计大赏”各大奖项归属的同时,也发出了对于“燃情匠心”的倡导。

  继现场璀璨星光、激情表演,晚宴最吸引人的环节珠宝秀在“星象女神”莫小棋的倾力助阵下开启。璀璨星光与金伯利钻石晨曦、龙脉、鹤影、神州墨韵、花开五福、宫、盘扣、日月成辉等绝美珠宝系列交相辉映。引领时尚流行趋势的匠心珠宝在夜幕下诠释着珠宝设计师对创意设计、艺术美感的坚持,更是对生命里每一个值得纪念的美好时刻的镌刻。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢