内地星闻

张天爱人物杂志封面 当选年度引燃改变者

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-12-21 17:00

  张天爱人物杂志封面,日前张天爱荣登人民出版社旗下深度杂志《人物》2016年末特刊压轴封面,并与包括马龙、曾国祥在内的各行业精英共同当选年度“引燃改变者”。镜头里张天爱身着单衣面带笑容微仰头,展现不同于时尚杂志封面大片的温暖质感。

  《人物》杂志认为,张天爱是第一个从网络剧影响到大银幕的新生代女星,创造现象级网剧的女艺人在时代变化中,保留着最本真的底色,“真情实感最动人”。拍摄该组封面正值北京温度骤降,工作人员穿着羽绒服也难抵寒意。但张天爱依然身着单薄上衣进行拍摄,并应摄影师要求摆出各种pose,十分敬业。

张天爱是第一个从网络剧影响到大银幕的新生代女星

  相关报道:张天爱素颜演“土鸡”《全世界》 邓超赞张天爱认真敬业

  9月27日晚,导演张一白携新电影《从你的全世界路过》的男女主演邓超、张天爱出席了在北京举办的媒体见面会。

  在电影中饰演“幺鸡”的女主角张天爱一袭黑色连衣短裙亮相,一改电影中素颜实习生的土气形象,化身时尚icon,令观众惊呼:“反差太大!张天爱真人好美,不敢相信这就是电影里的‘小土鸡’。”

  而一向搞怪的邓超一上台就和张天爱玩起了角色互换的游戏,称自己就是“张天爱”,并表扬“自己”拍戏时敬业认真,剧本上密密麻麻做满了笔记,内容比剧本还要多,更称:“目前为止我只见到两个女演员这么认真,一个是孙俪,另一个就是小爱。”被前辈点名表扬的张天爱向邓超鞠躬,感谢他在拍戏时的诸多照顾。

  在电影里饰演了一对师徒的邓超和张天爱戏外的互动也十分有爱,在导演张一白的牵线之下,张天爱认做邓超当哥哥,并顺势喊导演为“爸爸”,三人互动热闹,引得现场气氛十分火爆。三位主创也感谢到场的诸多媒体及影迷朋友,也希望大家能在29日走进影院,支持电影《从你的全世界路过》。

张天爱敬业精神广获赞誉

  张天爱上海北京两头飞 张天爱敬业精神广获赞誉

  身为明星工作很忙,所以出席可能会相对较晚,这可以理解。但是,有些明星却是想用迟到来凸显自己的重要。这不,演员张天爱就为这些明星做出了正面示范。昨日,某时尚颁奖盛典在北京举行。吸引了众多明星到场参加。演员张天爱也获邀出席。

  因在上海工作,原定晚上赶回北京参加活动的她由于航班延误。到达现场后张天爱就向主办方以及在场嘉宾鞠躬致歉。谦虚礼貌的态度也获得现场嘉宾以及媒体的理解,纷纷为张天爱的敬业精神点赞。

  当天,张天爱以一身皮质加流苏的混搭装扮亮相,朋克又不缺乏文艺感,腰带的装饰又小露心机,提升腰线的同时也秀出了大长腿。显得个性十足。成为当晚最受瞩目的焦点之一。获得品牌的一致称赞。

  据悉,张天爱参加完活动后,将投入到下一个工作当中,如此辛苦的奔波也让很多粉丝心疼,在微博留言:“老公一定要注意身体啊。”“老公太拼了,要多休息啊。”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢