内地星闻

张天爱获道歉 遭营销号造谣法律维权效率高

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-12-20 16:46

  张天爱获道歉,近日某自媒体账号在其个人微信公众平台发布“关于张天爱报道的致歉声明”,就之前未经查实和求证传播的针对演员张天爱的诸多不实言论进行了郑重道歉,并删除相关文章。

  据了解,自上月《武动乾坤》剧组开机风波以来,一些自媒体大号为追求利益不惜捏造谣言恶意中伤演员张天爱,对其进行诋毁诽谤,导致张天爱遭受了持续多日的网络暴力。张天爱工作室早前曾发布官方声明表示已委托律师将依法追究各责任人的民事及刑事法律责任。

张天爱报道的致歉声明

  事实上,这已经不是第一次有明星拿起法律武器应对网络谣言了。去年6月,邓超被多个营销号造谣污蔑其“出轨”,邓超工作室委托律师起诉了多个造谣营销号,最终以胜诉告终并得到合理的赔偿。

  明星作为公众人物,成为人们茶余饭后的谈资是很正常的事。但在尚未完全实名的网络环境下,针对明星的谣言也一直从未间断,相信未来会有更多的明星拿起法律武器保护自己,进行维权。毕竟网络不是法外之地,恶意造谣诽谤他人必须承担法律责任。

  相关报道:张天爱工作室为维护艺人合法权益发声明用法律武器维权

  今天或许真的不是个好日子,不断有艺人遭受到网络暴力,而与过去大多数都选择默默承受的方式不同,越来越多的艺人学会用法律武器保护自己的合法权益。近日,因网剧走红的新人女演员张天爱人气正旺,却招来外界对其的恶意揣测,严重影响其在公众心目中的形象以及公司对其工作的发展。张天爱工作室为维护艺人合法权益发声明用法律武器维权也获得大家点赞支持,希望网络暴力能少一点。

  网络的虚拟化让每个人都像是披上了一层伪装,没有了他人的约束,网络暴力不断盛行,这种现象尤其发生在艺人身上居多。因为生活在聚光灯下,一举一动都被看见甚至被放大,于是张天爱走红之后也不可避免的成为被人攻击的对象。据悉,有营销号“包租婆八卦”近期对张天爱本人发布诸多不实言论,造谣诽谤艺人,不仅称张天爱截胡,还称其背后有强大的后台金主。影响恶劣已经造成张天爱个人名誉的受损,也扰乱了其工作生活,目前已经第一时间收集证据并委托律师,希望可以造谣者立即删除言论,也希望广大网友不要轻信甚至传播不实言论。

张天爱工作室为维护艺人合法权益发声明用法律武器维权

  一出道就不是什么玛丽苏人设的张天爱也以大气的女人形象和观众见面,获得一众好感之后也接二连三的出演各大影视剧女主角,而就前一段时间出演《武动乾坤》期间,因为换角风波导致流传出张天爱截胡金晨角色,而从一个名不见经传的小演员一跃成为众多作品女主似乎不符合常理,也对其背后是否有强大后台产生怀疑。这些都是造成张天爱被黑的原因,究竟有没有这些事我们不得而知,但目前来看,这些不实言论的确对张天爱造成伤害却是真的。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢