内地星闻

张天爱工作室斥网络暴力 将追究法律责任

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-12-13 18:00

  张天爱工作室斥网络暴力,明星作为公众人物,不免成为人们茶余饭后的谈资,但在尚未完全实名的网络环境下,明星的谣言也一直从未间断,一些恶意的诽谤甚至损害到了明星的声誉。

  12月13日,张天爱工作室发表公开声明,正面回应近期网络上的恶意谣言:“自上月以来,本工作室艺人张天爱遭受持续多日的网络暴力,某些自媒体账号恶意散播各种造谣诽谤言论,对张天爱个人名誉造成严重影响。网络不是法外之地,造谣者必须承担法律责任,本工作室已委托律师完成取证工作,将依法采取各项措施维护艺人的合法权益。”

张天爱工作室发表公开声明

  声明一经发出,网友纷纷留言支持张天爱:“法律是回击谣言最有力的武器,公道自在人心”、“尊重女艺人,拒绝网络暴力。网络不会成为保护伞,行恶之人最终都会自食恶果”、“造谣诽谤,就要付出代价,支持依法维权!”

  相关报道:杨洋新戏“老婆”换人!张天爱被曝上位女主取代金晨

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,大陆男星杨洋主演《微微一笑很倾城》人气飙升,下一部电视剧《武动乾坤》备受各界关注,演员阵容找来男神吴尊,《太子妃升职记》的张天爱,堪称高颜值组合。没想到该剧被曝争女主角风波,戏里演他妻子的演员原本是别人,被点名的女星金晨14日发文疑似回应此事,掀起网友热烈讨论!

  《武动乾坤》是古装玄幻剧,男主角杨洋故事中有2个妻子,网友曝料金晨扮演男主角的最爱“应欢欢”,张天爱饰演“绫清竹”。而剧组14日开镜,却换成张天爱和王丽坤担任女主角,金晨选在开镜当天PO文,“理非净而得,道非辩而存,闻君好之,请罢!”留言被解读“我不想跟你抢”。

  有关女主角变动,金晨被粉丝留言“君子衿而不争”力挺,也有人认为演员更换是很正常的。《武动》导演张黎出面说明,认为张天爱适合这个角色,令女方深深鞠躬感激,导演提到和男女主角最后的结局:“欢欢最后把命给了对方,这个角色的重量,我们想了一下还是非她莫属,这样的角色需要强大的内心力量,相信小爱可以很好诠释。”

张天爱被曝上位女主取代金晨

  昨日,该剧举办开机仪式,男女主角分别为官方宣传日久的杨洋和张天爱。开机现场,官方正式宣布,应欢欢由张天爱饰演,凌清竹则由王丽坤担纲,导演张黎对二位女演员十分欣赏,并耿直地表示应欢欢非张天爱莫属。没想到仪式伊始,网络频现杂音,应欢欢一角归属成为关注焦点。

  开机仪式现场,对于最终角色的确定,导演张黎向表示,“经过我们对剧本的数轮研讨和对张天爱接触,我们都认为她还是适合应欢欢,这个重要的角色非她莫属。故事的最后,她几乎把自己的命给了对方,这样的角色需要强大的内心力量,相信她可以完成得很好。”随后电视剧官方微博转发导演话束作为对换角事件的回应。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢