内地星闻

张天爱最新消息 粉色露肩公主裙现身懒理换角风波

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-12-08 18:02

  张天爱最新消息,12月7日张天爱现身上海出席其代言的某冰激淋品牌新品发布会。一袭粉色小公主裙亮相的她,秀出香肩和大长腿,妥妥的女神范儿。现场,张天爱心情大好,懒理因《武动乾坤》一剧而深陷换角风波。谈及此,张天爱表示:“就是相信导演,相信大家,好好把自己角色演好,演员还是不能分心的。”

  张天爱还表示,媒体曝出换角风波时,她正在大山里拍戏,连信号都没有,所以自己也是事后才得知新闻。近日由换角风波牵连出的纷纷扰扰不断,张天爱又被问是否觉得自己是招黑体质?她答,“不算吧,我觉得我这方面的新闻还挺少的。”喜欢攻气十足的自己还是小女生风格?张天爱笑称:“我喜欢快乐一点的自己。”

张天爱最新消息

  张天爱回应换角风波

  凭借《太子妃升职记》一夜爆红的张天爱今年接戏不断,她目前正在象山拍摄的电视剧《武动乾坤》此前则曾闹出换角风波。当天被问及该事,张天爱回应说:“就是相信导演,相信大家,好好把自己角色演好,演员还是不能分心的。(负面新闻是否会影响心情?)不太会吧,我不是经常上网去关注,我还是更加珍惜这次拍摄能和导演和团队学到东西。”张天爱还表示,媒体爆出换角风波时,她正在剧组拍戏,当时在山里,连信号都没有,所以自己也是事后才知道。近日围绕换角风波也传出各种纷纷扰扰的事情,那她觉得自己是不是招黑体质呢?张天爱自认不是,“不算吧,我觉得我这方面的新闻还挺少的。”

  初遇陈凯歌不敢说话 想区分每一个角色

  谈到在《武动乾坤》里的角色,张天爱透露是带点痞气的女孩儿,但目前演员还在磨合阶段,“角色是带点俏皮,有点痞气的女孩。还在揣摩角色,现在跟导演沟通最多,跟杨洋对手戏还拍得不多。”她还强调说,这个角色与“太子妃”攻气十足的风格是有变化的,“我也很愿意把每个角色区分开来。希望通过这次,在导演和演员帮助下,自己的努力下,有不同的作品带给大家。”至于是喜欢攻气十足还是娘一点的风格,张天爱则答道:“我喜欢快乐一点的自己。”

  此前,张天爱加盟陈凯歌新片《妖猫传》,出演其中角色。说到和陈凯歌导演的合作,她坦言一开始紧张得连话都不敢说,“刚进组的时候是挺紧张的,但也有一点小兴奋,刚见到陈凯歌导演的时候是不敢说话的,但导演很会照顾到演员的情绪,在这个组学到很多。”张天爱表示,她在片中展示比较多的是舞蹈,“现场有舞蹈老师教,戏服有十多斤重,练起来还挺辛苦的。”

初遇陈凯歌不敢说话 想区分每一个角色

  张天爱的2016年几乎都在拍戏中度过,她感慨说道:“今年都是在拍戏,工作特别满,没有时间陪爸妈,而且到年底了,所以觉得应该找出一个月的时间回趟家。”问到今年的得与失,她认为是“美好大于一切,不开心就一笑而过。”

  2016年是张天爱丰收的一年,张天爱凭借2015年底的热播网剧《太子妃升职记》走红,此后资源越来越好,各种电影电视剧的邀约扑面而来,但是伴随的也是各方不同的评价。对于换角事件,张天爱表示做好自己的工作就好;关于《武动乾坤》里的角色,张天爱透露角色是带点痞气的女孩儿;对于家庭,张天爱觉得自己应该找出一个月的时间回家陪陪爸妈。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢