内地星闻

张天爱出任妇基会活动大使 热心助力公益

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-11-30 16:44

  张天爱出任妇基会活动大使,11月29日张天爱应邀出席慈善活动,并获中国妇女发展基金会任命为“妈妈制造火焰计划”宣传大使殊荣,为公益事业贡献力量。活动现场,张天爱以妇基会代表的身份为帮助唇腭裂儿童的善行者颁奖,动情的表示“希望每个小天使都拥有在阳光下自由微笑的能力”。

张天爱出任妇基会活动大使

  不以善小而不为,张天爱一直以来热心公益事业,以身作则带动和吸引粉丝们积极参与公益活动,连缀星星点点的善举。张天爱粉丝们积极响应其热心公益号召,不仅捐赠1028颗树木组成的“爱的深林”、援建西部地区水窖工程破土动工,还自发组织为昆仑村小学赠送爱心文具等活动。

  而张天爱身影也或主动或被动发现显现在公益项目中,譬如助力小动物保护被选为亚洲动物基金保护月熊项目关爱大使,受邀参加了联合国妇女署发起的全球反家暴公益活动,远赴云南偏远山区赠送爱心,甚至包括生日会在内的多次直播收益均全部捐赠公益组织。

  对此,张天爱坦言“公益其实没有大家说的那么复杂,你一定要有多少钱,一定要有多大的影响力才可以去做。每个人都可以从身边小事入手,积少成多,这就是公益的力量。”

  相关报道:张天爱助力联合国宣传反家暴法 被粉丝赞好老公

  3月1日起我国首部《反家庭暴力法》正式实施,当红女星张天爱,携手海清、撒贝宁应邀参与联合国妇女署等发起的反家暴公益宣传活动。昨日,张天爱转发联合国官方一条反家暴的微博,并写道:“要保护好老婆”,字里行间表现出一种独立女性的坚定态度。普法精神果然霸气!

张天爱助力联合国宣传反家暴法

  该活动发布的个人海报中,张天爱双手合握着,表情十分冷峻,目光犀利,眼睛一侧有只大拇指朝下的手势,视觉冲击极强。海报标语是“让暴力负分滚粗”,颇有蔑视一切家庭暴力之意味。据悉,在中国,24.7%的家庭存在家暴,近90%的家暴受害者为妇女,受害人平均遭受35次家暴后才报警。

  网友纷纷点赞,留言道“脑公棒棒哒,跟着你一起学法普法!”“威武,好老公你要保护我们。”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢