内地星闻

张天爱敬业 不畏严寒拍摄大片寒风中被冻3小时

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-11-28 17:48

  张天爱敬业,近日张天爱为某深度杂志拍摄封面。当天,北京气温已接近零度,但张天爱依然身穿单薄上衣进行拍摄。寒风中,周围的工作人员身着羽绒度依然瑟瑟发抖。穿着8厘米高跟鞋的张天爱在镜头前应摄影师要求摆出各种pose。

  拍摄持续3小时之久,虽说温度低让笑容都有些僵硬,但在拍摄过程中,张天爱没有任何抱怨,还不断与摄影师沟通,力求达到最满意为止。在结束后,所有工作人员都称赞张天爱的认真、敬业,感叹女演员美丽光鲜的背面也非常辛苦。

近日张天爱为某深度杂志拍摄封面

  相关报道:敬业!张天爱带病拍戏不抱怨 导演赞坚强

  近日,张天爱在电影《从你的全世界路过》中的戏份顺利杀青,张一白发微博赞张天爱是“最坚强的幺鸡”,并期待“重逢”。《从你的全世界路过》根据张嘉佳同名畅销作品改编并由其担任编剧、著名导演张一白执导,邓超、白百何、杨洋、张天爱、岳云鹏、杜鹃、柳岩等七位人气实力俱佳的演员倾情加盟,阵容强大,令人期待。

  张一白发微博赞张天爱坚强 张天爱感恩导演选择

  6月17日,张一白在微博发布和张天爱在高原拍戏的现场合影,两人都穿着厚厚的棉服,张天爱披着毛毯还冻得嘴唇发紫,张一白竖起大拇指给张天爱点赞:“@Crystal张天爱 小爱,你就是我心目中最坚强的幺鸡,在海拔4750米的高原上经历着严寒缺氧、高强度长时间的拍摄,你一声不抱怨,最遗憾的是连杀青的鲜花都来不及献给你,你就要赶往机场。这一路你的努力大家看在眼里,人生就是无数个路过,期待很快再重逢。”

  张天爱转发该条微博,并感动分享拍戏期间的温情瞬间:“感恩导演的选择,让我成为可以从你们每个人全世界路过的小幺鸡。我真的很幸运,还记得那个下午在海拔四千多米的高原上,忽然狂风大作雨水倾注,剧组工作人员都涌上来将我紧紧围住,他们组成了人墙护着我怕我淋到,好温暖。我愿意做你们最坚强的幺鸡,珍惜从你们身边的每次路过!”网友纷纷表示:“wuli小爱是最强战士”,“谢谢导演的肯定”,“这是一个有爱的剧组”,“你路过了我的全世界,从此住进了我的心里”。

  张天爱在《从你的全世界路过》中出演“幺鸡”一角,与出演“陈末”一角的邓超有很多精彩的对手戏,从阵容公布之初网友就非常看好“超爱组合”,两人在片中的合作能碰撞出怎样的火花,我们拭目以待。

张一白发微博赞张天爱坚强 张天爱感恩导演选择

  张天爱化身“高原粽子” 带病拍戏从不抱怨

  此前,张天爱就曾在微博发布片场照片,照片中张天爱戴着帽子围巾,裹着里三层外三层棉服,靠在帐篷里的躺椅上,幽默地调侃自己:“送大家一颗在高原拍戏的粽子。”不过从照片中张天爱露出的两只通红的眼睛,足以看出拍摄的辛苦程度。

  电影《从你的全世界路过》取景地稻城亚丁地处高原,最高海拔达6032米,气候环境相对恶劣,五六月平均气温只有10℃左右,早晚温差大、氧气稀薄。在电影拍摄期间,剧组工作人员经常需要靠吸氧来保持呼吸通畅。在高海拔严寒缺氧及高强度拍摄的情况下,张天爱虽然身体情况出现问题,但从未有任何抱怨,仍然坚持拍戏,不少粉丝心疼表示:“不许感冒!你的老婆们就这么点要求”,“这颗粽子我要了,谁都别和我抢”,“照顾好自己,做我们永远的小太阳”。

  电影《从你的全世界路过》已经于日前杀青,导演张一白首度联手张嘉佳,携一众超强演员阵容,即将《从你的全世界路过》,值得期待!

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢