内地星闻

张天爱空中飞人 每次机场街拍一路手机不离手

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-11-21 17:45

  张天爱空中飞人,近日张天爱开启“空中飞人”模式,在近期的机场街拍中,张天爱时而身穿黑色单宁短裤,时而红色短裙。将一双修长美腿展露无遗,实力抢镜,秒将机场变秀场。

  但也有不少细心的网友发现,张天爱每次机场街拍,一路手机不离手,简直活脱脱的一枚“网瘾少女”。

张天爱每次机场街拍

  相关报道:甘薇澄清点赞纯属手滑 与张天爱一直都是好朋友

  金晨疑似碰瓷张天爱换角一事虽经林丹出轨及冯小刚怒喷王健林两大热点,但事件依然未停止发酵。11月17日,曾经与金晨合作过的编剧于正疑似为其发声大意为“虽不认识两位当事人,但有话要说出来”,甘薇随后点赞引发热议和猜想。

  对此,11月18日晚,甘薇通过微博疑似澄清手滑点赞于正微博为张天爱正视听,表示“以后不能一边奶孩子,一边单手刷微博。手滑太尴尬。”据悉,甘薇张天爱私交甚笃,此前张天爱获金骨朵儿奖就特意发微博感谢伯乐甘薇。

  张天爱横店忙拍《鲛珠传》 偷闲“调戏”橘子

  昨日,张天爱在网上中晒出一组橘子的照片,并配文称:“大横国的第七天,学会了做小橘人。”可不要以为她只是简单的吃个橘子,照片中,张天爱把一颗丑橘P成了一个笑脸,引得网友争相评论:“老公有自带把丑变美的能力。”“老公吃个橘子还这么淘气,真是没谁了。”纷纷夸赞她人美手巧。

张天爱横店忙拍《鲛珠传》

  据了解,张天爱在生活中可是一个手工小达人,不仅能DIY一些小物件,也会自己动手做衣服。翻看张天爱的微博可以看到她曾经亲手为朋友女儿做了衣服。

  据悉,张天爱正在横店拍摄电影《鲛珠传》,休息之余还不忘“调戏”一个橘子,也让粉丝们很心疼,在微博留言:“老公要多注意休息啊。”“要多吃水果,注意保养哦。”

  不过也有粉丝表示不满:“连一个橘子都不放过,老公你还记得在家苦苦等候的老婆们吗。”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢