内地星闻

张天爱方称金晨碰瓷 表示遭到人身攻击要交给法律

编辑:田蓓蕾  来源: 凤凰网娱乐

2016-11-17 09:36

  张天爱方称金晨碰瓷,关于张天爱抢角色的风波最近的闹得沸沸扬扬的,似乎网络上有点一边倒的舆论观,而针对这件事,张天爱方也表示自己是受了委屈被碰瓷了,我们一起看看吧。

  这段时间,张天爱杨洋的新片《武动乾坤》在开机之前却临时换角色的事情在网上引发热议,据了解最开始的时候《武动乾坤》官方宣传的是张天爱饰演绫清竹一角,而金晨是饰演主角欢欢,但是没想到最后却变成了张天爱饰演欢欢,金晨疑被截胡。而随后金晨通过微博怒斥被抢角色。

  11月16日上午,金晨回应发微博是为了泄愤,但并不后悔。

张天爱杨洋的新片《武动乾坤》

  随后在当天晚上,张天爱的经纪人就暗示称金晨方发通稿疑似在攻击张天爱,她表示称:碰瓷就碰瓷,上升到人身攻击的新闻通稿可就太卑鄙了。谢谢您一时“泄愤之爽”带来的漫漫大戏,天天热搜,接下来的事情就交于法律手段制裁吧。毕竟时间还是得用在踏实演戏塑造角色上,只逞口舌之快可是无法“动乾坤”的。最后,遥祝您的新戏收视长虹,求别再带我们了!

  相关报道:张天爱经纪人称金晨碰瓷 时间要放在塑造角色上

  日前,演员张天爱与金晨因为“抢角风波”而闹得不可开交。11月16日,金晨再就此事表态称,不为自己发微博一事后悔,因为心中“积压了一些情绪不知该怎么宣泄。”随后张天爱经纪人则直指对方的行为是“碰瓷”,更表示“时间还是得用在踏实演戏塑造角色上”。

  早前,有消息曝出,电视剧《武动乾坤》中敲定的两位女主角分别为张天爱和金晨,其中前者饰演绫清竹,后者饰演应欢欢。而到了11月15日的开机仪式上,演员阵容却变成了张天爱饰演应欢欢,王丽坤饰演绫清竹,让粉丝哗然。

  随后金晨在微博上表示:“理非诤而得,道非辩而存。闻君好之,请罢!”疑似愤怒回应被张天爱“抢角”一事。随后,金晨的粉丝后援会官微也留言力挺:“君子矜而不争。” 对此,张天爱工作室同样发声解释称:合约明确规定张天爱饰演女一号,此外张天爱换角色一事,是完全尊重和接受导演分配角色和调整。

张天爱经纪人称金晨碰瓷

  随后在11月16日下午金晨在接受记者采访时候再度表达了自己的想法和立场,她表示当时之所以发微博是因为心中“积压了一些情绪不知该怎么宣泄。”而被问及对这些天因为角色问题而引发的风波是否后悔时,金晨也表示自己完全不后悔当时的冲动,“完全没有!挺爽的!”至于丢失女主角一事,金晨也表示“不觉得很遗憾,以后会有更好的机会。”

  晚间,张天爱经纪人也在微博就金晨的采访发声,她直指金晨“碰瓷”,并称“时间还是得用在踏实演戏塑造角色上,只逞口舌之快可是无法‘ 动乾坤'的”。她还表示,接下来的事情要交由法律手段制裁。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢