内地星闻

张天爱否认抢角色 工作室发声明斥营销号恶意抹黑

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-11-15 16:27

  张天爱否认抢角色,11月15日张天爱工作室针对传张天爱《武动乾坤》抢角一事发表声明,称与片方一开始签的合约就是饰演女一号,并表示将对肆意抹黑和造谣的营销号追责。

  近日,有关IP热剧《武动乾坤》开机前换角一事引发网友热议。最初,《武动乾坤》官方宣布张天爱饰演绫清竹,有传言称金晨将出演应欢欢一角,且剧组已为其招替身。但最后张天爱出演了应欢欢,王丽坤出演绫清竹,金晨疑被截胡。

  11月14日,金晨发微博称“不和你争”,疑暗示遭抢角。在当天的开机发布会上,导演张黎出面为张天爱澄清:“接触张天爱后觉得她还是适合应欢欢,这个角色非常重要,非她莫属。应欢欢最后把命给了对方,这样的角色需要强大的内心力量,相信小爱可以很好地诠释。”小浪当天也曾联系金晨方工作人员,对方表示“这件事我们不回应”。

张天爱否认抢角色

  相关报道:从太子妃到抢戏王,张天爱的好感被刷没了?

  昨天闹得沸沸扬扬的,大概莫过于张天爱金晨的角色之争。官宣的时候,分明是张天爱演绫清竹,而电视剧开播之时,张天爱这个角色却变成了应欢欢,而绫清竹被王丽坤接下。而据网友曝出,原先应欢欢这个角色,本来由金晨饰演。不仅有给金晨招文替,而且许多路透的角色都在官宣之中一一体现,除了金晨饰演的应欢欢。

  而昨天金晨也发了条文言文的微博,差不多就是“你喜欢我不和你争了”,微博底下的各种评论也是剑指角色被张天爱截胡,之后更有据说曾经要官宣的金晨饰演应欢欢的海报流出。

  尽管对于角色之争的这件事官方微博做出了回应,说是导演觉得在接触张天爱之后认为她更适合应欢欢,然而大多数人对这个解释并不满意,并且编出了顺口溜,称张天爱是“嚣张的一手遮天夺人所爱的截胡精”,不少人都表示现在对张天爱的好感度都刷没了。相对于曾经一度大火大热的“太子妃”时期,张天爱的好感度可以说是逐渐下降。

  首先,演完太子妃之后张天爱开始频繁的卖起了“总攻”人设。然而,频繁的“总攻”人设,却让人忍不住觉得尴尬。除了“总攻”人设,张天爱还有个“艳压”人设。不止在通稿里艳压范冰冰,还各种撞脸张柏芝。

  其次,就是张天爱被扒出改年龄。采访2011年,写的23岁,即是她本是88年的。结果,一度改成了92年,被抓了个现行之后,又再次回归到了88年。除了改年龄,虚报身高也被人扒出,受人诟病。她自称是168厘米,然而被看到比171的后倾的白百何,矮一个头。

  再次,在太子妃大火期间,张天爱和剧中的太子盛一伦,CP感十足,也经常发两人的亲密合照。然而戏拍完不久,张天爱的公司就发了声明,话说得很绝,说只是“纯工作伙伴关系”。不少粉丝都说,“买卖不成仁义在”,拆CP拆得这么迅速明显,让人真的觉得尴尬。而谈及曾经的《太子妃》剧组,张天爱曾说他们是“凑在一起胡闹”,而拍《从你的全世界路过》,大家却更加资深。此话一处,便被人吐槽她“吃相太难看”。

从太子妃到抢戏王,张天爱的好感被刷没了

  前段时间张天爱的生日会也引起人争议。本来据说她生日会是座无虚席,然而,张天爱的生日会居然可以从免费变到前排,张天爱的人气难道一直都是虚高吗?

  最重要的一点则是,张天爱的演技,受到了质疑。太子妃时期,不少人认为她的演技可圈可点,好不容易登上了大荧幕,张天爱的演技却引来了各种差评。甚至还有人说,因为张天爱那么糟糕的演技,都觉得太子妃的导演是很有潜力的。

  不管怎么样,虽然张天爱现在资源越来越多,越来越好,网剧出身的她能走到这一步,实在是很励志的故事。然而不知是不是正是因为红得太快,而她和整个团队都因为迅速走红而有点飘飘然,只顾着争取更多的资源而忽视了观众好感度。毕竟,截胡这种事情,出现多了,圈内人和观众,都会不喜欢,张天爱是真的要一步步刷没她的好感吗?

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢