内地星闻

张天爱双十一活动 走路带风秀美腿自曝也是剁手党

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-11-11 18:48

  张天爱双十一活动,今日凌晨双十一抢购如火如荼,各家双十一晚会气势如虹轮番上阵。人气女演员张天爱以城主身份亮相某电商平台,身着蕾哈娜同款卡其色曳地长裙,气场十足,走路带风,一双白皙修长美腿抢镜。

人气女演员张天爱以城主身份亮相某电商平台

  相关报道:苏宁易购High购夜 杨洋与张天爱助阵惊喜不断

  10日晚,苏宁易购针对年轻消费群体打造的网络综艺直播人气爆棚。这台名为“苏宁易购High购夜”的大型直播综艺秀,除了在PPTV、爱奇艺、B站以及苏宁直播四大平台同步播出之外,龙珠、奇秀等直播平台,腾讯、新浪、网易,以及各大直播平台也纷纷转播,更有粉丝现场表示“想加入苏宁”,全网观看人数达5475.3万。

  现场,马di的《南山南》黄龄的《痒》和小白娘子的出色表演,引发了观众们的阵阵欢呼。而观众们也成了全场最忙的人,一会儿拍照,一会儿登陆苏宁易购app,扫码、抓萌狮,忙得不亦乐乎。

  11点45分,盛装打扮的笑倾城城主张天爱率先亮相。此后,临近零点,三声hello,引爆全场。城主杨洋一身帅气西装,闪亮出场。全场齐喊“欢迎城主”,大家挥舞着荧光棒,气氛热烈爆棚。

  《全世界》路过天津 杨洋张天爱互相吹捧

  昨天电影《从你的全世界路过》两位主演张天爱和杨洋马不停蹄的来到天津为电影宣传造势,一天之内跑了7个影院,几十个影厅。为活跃气氛,两位演员互相吹捧,场面相当搞笑。

《全世界》路过天津 杨洋张天爱互相吹捧

  杨洋一出场便大夸“幺鸡很美”,更是盛赞张天爱的敬业精神,提到在稻城亚丁拍摄的时候张天爱因为身体原因产生了严重的高原反应,曾被医生要求马上离开,但她仍然坚持到了拍摄完成,令杨洋觉得十分敬佩。杨洋还笑称,自己是看小爱的戏长大的,尽显幽默风趣。

  面对拥有众多粉丝的帅哥杨洋时,张天爱也不吝赞美之词,表示杨洋在电影中的表现令人印象深刻,在被观众问及对电影印象最深的一出戏时,张天爱更是脱口而出“戏中杨洋表白荔枝的片段令人记忆深刻”,并称赞他的表演十分有感染力。

  也有不少观众在看完电影后表示,杨洋演绎的痴情理工男非常令人感动,张天爱第一次担当电影女主的表现也足够亮眼。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢