内地星闻

时尚cosmo盛典张天爱 获年度飞跃偶像奖红衣似火

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-11-10 16:53

  时尚cosmo盛典张天爱,据悉2016年时尚cosmo年度盛典在上海举行,现场群星璀璨,人气女演员张天爱一袭套装亮相红毯,红衣似火,英姿飒爽不失女人性感和优雅,与“燃美丽”主题相得益彰。

  2016年,穿梭在不同角色和剧组的张天爱,曾为了追求更好的戏剧效果而穿着轻薄单衣在气温零下的高原坚持拍戏,其敬业精神获得《从你的全世界路过》导演张一白交口称赞“小爱令我刮目相看,想不到这样娇弱的小幺鸡能在高原缺氧的艰苦条件下高质量完成作品”。

  与此同时,张天爱不俗的时尚品味也博得了业内人士的认可,她在继时装之夜获年度最具实力演员奖之后,再度将年度飞跃偶像大奖收入囊中。

穿梭在不同角色和剧组的张天爱

  相关报道:盛典内场 张天爱涂口红 热巴埋头吃、唐嫣送抱

  上海,9日晚,2016时尚COSMO美丽盛典颁奖晚宴内场。迪丽热巴大变吃货,埋头吃美食;张天爱内场与人热聊不断,用手机当镜子涂抹口红妩媚妖娆,吊带裙露性感锁骨十分迷人。

  张翰、张若昀、黄景瑜等流量鲜肉台下摆酷,颜值爆表。唐嫣登台获奖热情送抱笑开花。

  当晚的盛典主题是“燃”,出席的明星接受采访时都谈到了自己对“燃”的看法。目前又当制作人又当演员的张翰则表示两种工作都喜欢,心目中的“燃”则是青春就是躁起来。迪丽热巴则诠释道:“燃是一种积极向上的态度,是正能量。”

盛典内场 张天爱涂口红

  张天爱时尚大片,又攻又性感,迷人!!

  因《太子妃升职记》走红的张天爱,马上又要带着电影《从你的全世界路过》跟观众见面了。攻气指数相当高的张天爱,这次在电影里居然把邓超给壁咚了,面对如此强势的人设,张天爱却坦言自己私下是个“随和且开朗”的人。

  的确,即便是穿着便服进行采访,张天爱也浑身自带气场,但并不是拒人于千里之外,反而很好聊。而 “有主见”的性格也在现场得到了充分印证,在拍一镜到底的小视频时,对于机位、角度怎么摆,运动路线是怎样的,张天爱跟摄像师沟通着提出了自己的意见,事实证明,这样拍出来的效果很好。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢