内地星闻

张天爱和网友互动 趣答提问称没后台只有暖宝宝

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-11-09 17:30

  张天爱和网友互动,昨日人气女演员张天爱以品牌代言人身份,亮相直播平台,与网友互动。直播过程亮点颇多,张天爱现场分享护肤心得,“护肤最做得不得就是懒,每天晚上回家一定要洗脸睡觉”,更是首次展露性格中鬼马一面,趣答近期网友关注热点,表示自己没有后台,“背后只有两个暖宝宝”。

张天爱以品牌代言人身份,亮相直播平台

  因《太子妃》爆红的张天爱关注度持续攀升,成功圈粉的同时也令人对张天爱的背景多有猜测。事实上,背靠喜天影视这棵大树的张天爱在走红之前经历颇为坎坷,曾经跑了六年龙套,拍戏时独自一人既是艺人又是助理,而在最艰难的时候甚至月投简历五十份也依然找不到工作。

  张天爱时装之夜获年度实力演员奖 女神气质尽显

  10月30晚,由时装杂志举办的2016时装之夜在京举行,黄晓明、李宇春、海清、杨幂、杨洋、张天爱、井柏然等众多圈内知名演员悉数现身,全场星光熠熠。人气女演员张天爱应邀出席,身着玫红一字肩曳地礼裙露精致锁骨,演绎复古时尚,并获年度最具实力演员大奖。

  在发表获奖致辞时,张天爱不仅向到场众多圈内前辈表达钦佩之情,更是走心地继承前辈黄晓明的正能量感言,表示要“做好人、做好事、多多回馈社会”,被主持人调侃是今晚的时装之夜“slogan”,笑果横生。

  活动当晚,张天爱着一字肩玫红礼裙走上红毯,轻松驾驭复古时尚新穿搭,女神气质尽显,成为镁光灯的焦点,不时响起的“张天爱这边”“这边”的呼喊更是见证了她的高人气。首次获得时装之夜颁发的“年度最具实力演员”的张天爱十分谦逊,在致感谢辞时真情流露,“2016对于我来说真的意义非凡,之后的岁月可能都无法与之媲美。今天很开心时装给我这样的肯定,我也见到了很多喜欢的偶像和前辈。接下来会继续努力,希望我以后饰演的每一个角色都能让大家喜欢。”

张天爱时装之夜获年度实力演员奖

  并继承前辈黄晓明的正能量感言,做了接力表示要“做好人、做好事、多多回馈社会”。这句充满正能量的感言走红全场,令主持人忍不住调侃,说此句是今晚时装之夜当之无愧的slogan,引得全场笑声不断。

  如果说时装之夜的奖项代表业内人士对张天爱的肯定,那么29日唯爱张天爱见面会的举办则让更多观众见识到张天爱不俗的人气和唱跳俱佳的全面性。据悉,张天爱在此次见面会上共倾情献唱3首歌曲,并大跳《bangbangbang》等热舞,嗨翻全场。难怪有网友评论道“女演员的生日会办的像是演唱会,好棒,路转粉”。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢