内地星闻

张天爱粉丝 热心公益齐献爱心为偶像庆生

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-10-28 17:40

  张天爱粉丝,10月28日人气女演员张天爱度过了自己的生日,众多好友送上祝福,并将于29日举办出道以来的首次见面会,见面会门票免费回馈粉丝,直播收益也将全部捐献给慈善机构。广大粉丝们也积极响应张天爱热心公益的号召,传递正能量,环保有意义的庆生举动,值得称赞。

  据悉,张天爱的粉丝们不仅捐赠了1028颗树木组成“爱的森林”助力生态环保,还于生日当天开启“母亲水窖”活动第一季,援建西部地区水窖工程破土动工,并配文“大爱扬善传心,公益标榜,我们与张天爱从未缺席。”

我们与张天爱从未缺席

  相关报道:张天爱贴心与粉丝互动 撩妹技能开挂逆天

  年初因《太子妃升职记》爆红的张天爱一直专心拍戏,甚少参加商业活动也没有什么公开曝光。6月23日,她终于忙里抽闲空降两次线上访谈,与粉丝互动,引爆粉丝热情,数千个问题刷屏。本以为她只会回复几个粉丝,没想到她却像开了挂一样一直在回复粉丝的问题。有网友说,“宝宝刷得手都酸了,老公也不翻。”张天爱回复“给你揉揉”,引发一众粉丝争风吃醋。

  很多网友刷屏说自己本来要提问,结果张天爱全程撩妹,最后只剩下了花痴。活动结束时张天爱还舍不得离开,说道:“有这么多人爱我,真的很感动,老公爱你们。”国民老公情话满满,对粉丝真诚友善,难怪有这么多小老婆。

  大力士啊!张天爱单手熊抱粉丝离地30公分

  近一年,张天爱凭借“太子妃张芃芃”一角火速蹿红,妩媚中带有俊美的气质让她收获了一大批忠实女粉丝,740余万微博粉丝均戏称其“老公”,可谓是娱乐圈新晋的一枚“天仙攻”。对于其他天仙攻女艺人来说,纵然撩妹技能再高,说到底也是娇俏柔弱的女生,但近日一张张天爱单手抱起女粉丝的照片曝光,让人不禁咋舌。

张天爱单手熊抱粉丝离地30公分

  照片中张天爱一脸轻松的笑容,光看脸完全想不到身材纤瘦的她,肩上正扛着一位体重并不轻的女生。据了解,该女生是张天爱粉丝,在真人秀《周一见》录制现场与偶像互动。张天爱单用右手就将该粉丝抱起离地三十公分有余,左手还不忘和其他粉丝打招呼,这略显诡异的画面似乎相当符合张天爱的人设,真叫一个“老公力max”。

  据爆料,包括被抱起的女粉丝,共有百名粉丝参与该期真人秀节目《周一见》的录制,在上海外滩某豪华酒店号称“七星级”装饰的大厅拍摄。日前有消息称,张天爱约粉丝上海某高档酒店开“嗨趴”,想必就是指今次的节目录制。而从目前的路透来看,单手抱人的技能已经放出,“嗨趴”也许就在眼前了。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢