内地星闻

张天爱新电影 《父子魂斗罗》定档自曝男神是大鹏

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-10-25 17:56

  张天爱新电影,10月25日,电影《父子魂斗罗》在北京举行定档发布会,监制兼主演大鹏,导演袁卫东,编剧苏亮携手范伟、张天爱、邬君梅、乔杉、梁龙等一众主演首度亮相,并宣布提前锁定2017年7月21日爆笑上映,为观众带来笑料满格的喜剧惊喜。同时,发布会还曝光了《父子魂斗罗》首款先导海报,大鹏、范伟化身红蓝“父子档”,欢乐打通关。

  大鹏首当监制被剧本故事感动 定档明年7月21日欢乐打通关

  《父子魂斗罗》拍摄近三个月,辗转云南大理、澳门、北京三地,定档发布会当天宣布圆满杀青,导演袁卫东表示编剧苏亮打磨的剧本非常优秀,盛赞每位演员奉献的精彩演出,感谢“喜剧天才”大鹏和偶像范伟碰撞出的火花和细腻表演,这几个月和这群优秀的艺术工作者们一起工作非常享受。编剧苏亮形容这个故事是“儿子给爸爸的一封情书”,虽然儿子选择“坑爹”方式解决人生困境,但喜剧中带着温情。

大鹏首当监制被剧本故事感动

  现场,大鹏先以监制身份出场,表示这部电影的剧本由《港囧》编剧苏亮亲自打磨,自己看到后被故事彻底打动,而当时正在筹备个人第二部电影,无力担当导演,选择和袁卫东合作,相信这位和徐克有共同工作经历的导演会让这个故事完成得更好。讲到父子情怀,大鹏透露在接触剧本时,突然接到父亲脑血栓消息,机场老爸抱着自己大哭,让自己十分感慨,决心把这个故事用心做好,作为儿子给父亲的一个礼物。

  现场,影片《父子魂斗罗》宣布定档2017年7月21日,对于上映档期的选择,大鹏表示希望可以持续证明自己,并幽默道“我们先占住暑期档这个坑,和大家一起欢乐。”提及“欢乐打通关”的宣传语,他表示自己很喜欢苏彪为《煎饼侠》提炼的slogan“拯救不开心”,而“欢乐打通关”也同样请苏彪构思,代表了自己对《父子魂斗罗》内核的理解,是部很欢乐又很暖的喜剧。

  张天爱邬君梅两代女神齐“撩汉” 大鹏乔杉梁龙花样捆绑上演“纤夫俩爱”

  除了搞笑“父子兵”,《父子魂斗罗》更惊喜宣布张天爱、邬君梅两位女神加盟,为这部雄性荷尔蒙满满的电影添加了重要的温柔元素。邬君梅表示自己是《煎饼侠》的大粉丝,看这个剧本一直大笑,让老妈看,也吭哧笑不停,鼓励邬君梅一定要去演,自曝自己生活中其实是“坑妈”一族,拍这部戏,让皱纹都笑出来了,演戏这么多年,很少有这么开心的时候。张天爱则表示自己是被“大忽悠”忽悠来的,现场范伟赶快撇清,自己已经金盆洗手,暗示大鹏才是大忽悠。张天爱现场走心表白,情到浓处泪目表达:“大鹏老师是我的男神/曾经粉过的爱豆”,大鹏则表示:“小爱非常谦虚,没有人无缘无故的走红,相信以后她会越来越好。”

张天爱邬君梅两代女神齐撩汉

  邬君梅在电影中对范伟“范英雄”犯花痴,各种示爱不断;而张天爱则享受被大鹏“范小兵”追捧的女神待遇。现场,为了让大鹏不再“蓝瘦香菇”,张天爱上演女神“撩汉”戏码,现场高歌“爱你在心口难开”后连忙跟台下“正宫”(大鹏妻子)委屈道歉,表示“看来只能把‘花痴’人设继续走下去了”,备受“款待”的大鹏大呼“有压力”,面对主持人“张天爱、袁珊珊、柳岩三个人最喜欢谁”的尖锐问题时机智的指着台下媳妇的方向表示“最爱的在那边”。另一边,范伟一改片中的“神气”,现场被逼“撩妹”,范老爹委屈表示“我不会撩妹,我只会撩发”,顺势给了搭档邬君梅一个暧昧的撩发动作,让邬君梅忍俊不禁,表示:“场外的范老师非常值得倒追”,范伟则不依不饶的反问“为啥,举个例子?”

  乔杉和二手玫瑰乐队主唱梁龙的加盟也让电影别有一番滋味,电影中,乔杉扮演一个追债人,和大鹏“相爱相杀”,发布会上更直接将片中对大鹏的“花样捆绑”搬上了现场,大鹏表示不如把三个人绑在一起,因为生活中三人都是喜欢音乐的“摇滚男孩”,而花样遭绑的三人直接构成了现场版“肉夹馍”,被调侃称“纤夫俩爱”;梁龙表示第一次演戏是新人,但自己却在喜剧片里一下也没笑过,因为演一个杀手,“都是内心戏”,对手都是乔杉,特别怕笑场,经常让“人生一秒崩溃”,并且表示:“这是一个歌声最嘹亮的剧组,经历太难忘”。

  电影《父子魂斗罗》由万达影视传媒有限公司、霍尔果斯喜天影业有限公司联合出品,将于2017年7月21日全国上映。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢