内地星闻

张天爱主持金鹰节 跳舞发生小事故超机智化解

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-10-17 18:33

  张天爱主持金鹰节,近日,人气女演员张天爱首度跨界主持第十一届金鹰互联盛典,自然而幽默的台风让人印象深刻,备受好评。然而鲜为人知的是,张天爱在领跳职场减压操时候发生小事故,让导播和现场观众替她捏一把汗。但张天爱临场不惧,机智应对,成功化解。

  一位内部工作人员透露事故发生在舞蹈开始的59秒的时候,张天爱领跳职场减压操的时候,耳麦不仅调皮的玩起了藏猫猫,耳麦线还缠在腿上,这对于首次跨界的主持新人来说是个相当大的考验。

张天爱首度跨界主持第十一届金鹰互联盛典

  但张天爱冷静沉着面对,泰然自若的将舞蹈跳完,随机应变巧妙的将危机化解,现场导播也将镜头切换,让大多数观众没有看出破绽,也令很多人产生误会。但也有机智的网友发现了蛛丝马迹,在舞蹈视频的1分06秒可以明显看出张天爱耳麦已掉在地上。

  据悉,盛典结束后,张天爱不受事故影响,一一与工作人员拥抱握手,敬业表现获得了众人高度评价,连何炅老师也赞不绝口,称赞“小爱是个有灵气又十分敬业的主持人,期待下一次合作。”

  相关报道:金鹰节张天爱首度跨界主持 一袭灰色长裙美爆了!

  第十一届中国金鹰电视艺术节互联盛典于10月15日晚在长沙举行。据悉,导演组在选择主持阵容方面颇具心思。最后定下何炅、杜海涛、沈梦辰和张天爱的强大主持阵容,这也是张天爱主持首秀。

  上一届互联盛典是由汪涵与朱丹搭档主持,而本届由何老师坐镇,加上海涛和沈梦辰两个经验丰富的主持人。除了主持人的身份,何炅、海涛和沈梦辰在网络上人气也都非常高,何炅与TFBOYS的小咖秀、海涛的励志健身之路和沈梦辰美美的照片都曾成为网络上的“爆款”!

金鹰节张天爱首度跨界主持

  本次互联盛典还全新设置了一个重要角色“跨屏爱豆”,与观众进行互动。而担任“跨屏爱豆”的是凭借网剧一炮而红的霸道“脑公”张天爱。在晚会策划过程中,选择哪位女星担任“跨屏爱豆”一角,也曾让导演组为难。

  接着极具网感的张天凭借的高颜值、好演技和真性情进入了导演组的视野,而她越来越高的网络人气也让导演组最终迅速拍板。这一位美貌与日俱增,演技和人气也是只增不减的“太子妃”此次跨界加 盟,引起不少观众们的期待和瞩目。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢