内地星闻

张天爱要拍武动乾坤 担女主成热点新片挑战打戏

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-10-11 18:02

  张天爱要拍武动乾坤,接连在国庆档票房冠军电影《从你的全世界路过》及制作中《鲛珠传》担纲女主角,大银幕全面开花的张天爱演艺事业持续走高。近日,由超级IP《武动乾坤》改编电视剧官方发布,人气女演员张天爱确定出演女一号绫清竹,不仅将与杨洋搭档二次合作,更被曝新片化身侠女挑战打戏,众多看点令人期待,引发网友热议。

  人气女演员张天爱近期作品不断,凭借别具风格的外形、扎实的演技和强劲号召力得到业内认可并获得了横跨多个年龄层观众喜爱,圈粉无数。而张天爱独特的可攻可柔的气质也令其成为官方认定的绫清竹人选。张天爱在《武动乾坤》中首次沾染“江湖气”化身侠女挑战打戏,突破性的诠释将成为该剧的一大亮点。绫清竹即是“静而空灵淡远微清”的白衣佳人,也是“动则烈如焰火劈竹”的仗剑侠女,将女性的柔美和攻气十足的刚强完美的结合于一体。张天爱与女主的高契合度,点燃了原著书迷和网友的期待值,表示“这就是我想要的绫清竹,期待。”

张天爱要拍武动乾坤

  令人惊喜的是,张天爱在确认出演《武动乾坤》的同时也被透露将参加本届金鹰节,神秘现身,敬请期待。

  相关报道:张天爱加盟主演《武动乾坤》 与杨洋二次合作

  由天津深蓝影视传媒有限公司(以下简称“深蓝影业”)出品,著名导演张黎[微博]坐镇执导,改编自天蚕土豆同名小说的电视剧《武动乾坤》,在敲定杨洋[微博]出演林动后,女主角花落谁家便成为亟待破解的谜题。近日,《武动乾坤》正式宣布由张天爱担纲绫清竹一角,太子妃即将演绎柔情侠女,引发众人的联翩浮想。

  张天爱新古装惹期待

  张天爱曾饰演攻气十足“太子妃”张芃芃成为人气花旦,不仅在现实中是气质美女,亦是万千粉丝心目中的“老公”,她的古装扮相十足养眼,亦能成功诠释好每一个角色。此次张天爱在《武动乾坤》中再着古装,倾情塑造令人难忘的“清丽女神”绫清竹。值得一提的是,《武动乾坤》是杨洋与张天爱二次合作的作品,彼此熟悉的两人分饰男女主角。

侠女亦柔情 举世无双绫清竹神还原

  侠女亦柔情 举世无双绫清竹神还原

  《武动乾坤》讲述了少年少女在行侠仗义的过程中一路成长蜕变的故事,不仅惩奸除恶、拯救苍生的励志元素颇具正能量,热血之路上亦不乏人间情感,亲、友、爱三情兼备,温情满满。绫清竹之所以能够成为被粉丝书迷奉为女神,不仅在于她的倾世容颜与高冷气质,更在于她乱世之中数不清的匡扶正义之举,甚至屡次救助林动一行人于危难之间,见证林动实现凌云壮志并成为“侠之大者”,一介女子的侠义情怀令人动容。

  绫清竹举手投足之间透露着侠女所具备的智慧与坚韧,遇事冷静理智,待人颇有分寸,更难得的是她内心对林动那份矢志不渝的柔情。在林动失去挚爱应欢欢之后,绫清竹并非失去理智对其展开攻势,而是默默守护在一旁,明事理到让人心疼,刚柔相济的人设使绫清竹一角“讨喜力”MAX。

  深蓝影业力求在光影之中,让故事可视,将为观众呈上原汁原味的中国故事。据悉,《武动乾坤》的演员主创将陆续官宣,随即将进入紧锣密鼓的拍摄期。一场浩瀚的“武动热潮”即将席卷乾坤。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢