内地星闻

从你的全世界路过张天爱 曝特辑拼命三郎获点赞

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-10-10 18:20

  从你的全世界路过张天爱,由邓超、杨洋、张天爱领衔主演的电影《从你的全世界路过》成功摘得国庆档票房冠军后,热度不减,片中女主角幺鸡扮演者张天爱表现令观众印象深刻,相关话题持续发酵。日前片方发布张天爱特辑,电影里幺鸡的执着延伸到戏外,角色背后的“内幕”随之曝光。

  在最新曝光的张天爱个人特辑中,导演张一白、邓超、杨洋等众主创不吝言辞,对张天爱认真敬业表现赞不绝口。导演张一白曾表示因为张天爱饰演的太子妃深入人心起初很担心其是否能诠释幺鸡这样怯懦平凡的小女孩,“我就反复见她,甚至我说你见我的时候就不要化妆了”,结果不负众望张天爱全程素颜出演高度还原幺鸡,掀起观众回忆青涩暗恋热潮。戏内戏外都是“师父”的邓超对张天爱的敬业十分认可,不仅将其与娘娘孙俪类比,更是夸赞是个“特别特别认真的孩子”。

  特辑中张天爱幕后的拍摄细节随着众主创不同角度的爆料也陆续露出。比如在海拔四千多米的稻城拍摄由于严重的高反而不得不一边拍戏一边吸氧,为满足电影需要寒冷天气穿裙子以至于感冒,明明都冻得直打哆嗦还安慰工作人员一点不冷还特傻白甜的表示“看重庆的夜景多美”等等不胜枚举,张天爱认真敬业可见一斑,难怪被剧组人员戏称为“拼命三郎”。

  对此,张天爱坦言“幺鸡的角色和太子妃截然不同,所以我要花很多很多的心思在这里。观众是花钱买票来看电影的,我一定要把最好的状态给大家,这件事情对我特别特别重要。”

  相关报道:《全世界》张天爱自曝爱情观 全程素颜挑战大银屏

  近日,由张一白导演,张嘉佳原创/编剧,张天爱首部领衔主演的电影《从你的全世界路过》点映正如火如荼。片中女主角张天爱空降天津,耿直的与影迷们分享爱情观,真实逗趣的性格令现场气氛火爆。而张天爱首次大银幕的表现也颇受业内人士及影迷认可,给予高度评价,赞其为华语电影新生代的希望。

《全世界》张天爱自曝爱情观

  活动现场,衣品一向不俗的张天爱身着针织衬衫搭配牛仔裤温婉亮相,展露完美九头身比例,十分吸睛。现场最惊喜的是,张天爱坦率的自曝爱情观,表示“希望女孩子像太子妃一样有点套路,不要傻傻地老追着男人,但是可能女生一谈恋爱就变成了幺鸡”,耿直的回答,令观众捧腹大笑之余也引爆了期待值,迫不及待的要亲眼见识一下“男人理想型女朋友”幺鸡。

  之前有幸参加点映,率先观影的观众反响热烈“看到张天爱的表演,很感动,我又相信爱情”“全程素颜的老公好美”,业内媒体人士对张天爱在电影中的表现给予了高度的评价和认可,“张天爱大银幕青涩室友,但恍惚有张柏芝出道感觉”“演技清新不造作,可塑性极强”,甚至直言张天爱作为一股不可小觑的影视新生力量为影视圈注入了新的活力与希望。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢