内地星闻

张天爱巴黎时装周 造型吸睛与可儿同台比美

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2016-10-07 16:30

  最近几年,中国明星都喜欢到外国走红毯或出席时装周,而他们的表现也深受人们关注,近日,张天爱现身巴黎时装周某品牌秀场,造型吸睛,与超模可儿同台比美,十分美丽。

  近日,张天爱现身巴黎时装周某秀场,一身黑炫“太空女战士”造型前卫。 与米兰达·可儿同台比美不输气场。

张天爱

  张天爱:曾怀疑自己生错年代

  去年,一部爆款网剧《太子妃升职记》让“太子妃”张天爱一夜成名。国庆期间,张天爱出演的首部大银幕作品《从你的全世界路过》正在热映,目前票房已超4亿元。日前,来济南路演的张天爱接受记者专访,一向“攻”气十足的张天爱当天穿了件甜美的白色公主裙,颇有些影片中小女生“幺鸡”的影子。

  《从你的全世界路过》中,张天爱饰演“幺鸡”,是个小女生,“认真点说,我这次演了个女的,会颠覆大家对‘太子妃’的印象。”对于自己的首部大银幕作品,张天爱紧张又期待,“一直觉得自己还是新人演员吧,想尝试不同角色。”

  部大银幕作品 这次演了个女的

  《从你的全世界路过》改编自张嘉佳的同名小说,汇集了邓超、张天爱等一众明星,目前是国庆档票房最高的影片。电影描述了陈末和两个好兄弟茅十八和猪头的故事,陈末遇见神秘的幺鸡,猪头打造惨烈的婚礼,茅十八经历最悲伤的别离。

张天爱

  电影中,张天爱扮演的角色叫“幺鸡”,是一名电台实习生,看完电影后你可能会完全颠覆脑子里“攻气十足”的“太子妃”形象,因为“幺鸡”完完全全是一个对爱执著、勇敢追爱的可爱少女范儿,张天爱的清新演绎也获得观众认可,“认真点说,我这次演了个女的。”张天爱忍不住调侃。张天爱说自己早就是张嘉佳的死忠粉儿,“他的书陪伴了我很多个夜晚,每晚的睡前故事。”

  张天爱回忆,她跟张嘉佳认识时,正是“太子妃”爆红期间,张嘉佳给她发的第一个信息就是“老公,你好”!对于首部大银幕作品,张天爱既紧张又期待,更花了很多心思琢(角色,“电影开拍前,张一白和超哥给我打气说,‘放心吧老公,我们是你的左膀和右臂’。”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢