内地星闻

张天爱怎么红的 自曝心路从龙套到《全世界》女主

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-09-30 17:32

  张天爱怎么红的?昨天由邓超、张天爱等领衔主演的电影《从你的全世界路过》正式上映,票房口碑双收,片中女主角幺鸡,深受观众喜爱,张天爱清新演绎获得业内人士及观众的认可。

  张天爱也发表一篇千字长文首次深情剖白心声,将自己与“幺鸡”角色的缘分和一路成长的经历娓娓道来。

张天爱也发表一篇千字长文首次深情剖白心声

  从《太子妃升职记》张天爱一夜爆红走进了大众的视野,再到如今首次担纲女主角的大银幕作品《从你的全世界路过》正式起航,张天爱心路历程渗透在字里行间,发自肺腑的感慨,以及毫不遮掩自己“要做个好演员”的决心。张天爱坦言怀揣着 “兴奋又忐忑”的心情迎来人生中的众多第一次,有感而发的感谢那些给予自己帮助的人。

  在电影《从你的全世界路过》中张天爱饰演的女主人公幺鸡,是个平凡普通甚至怯弱的女孩。谈及接这个角色的原因,张天爱表示在幺鸡的身上找到了最初的自己,也因此即使因严重高反、累积的疲惫和害怕告别的情绪一度在表演时候崩溃大哭也坚持不懈高质量完成角色。

  这些真情流露的心声,引发网友热议,表示“内心被狠狠地戳到了”“路人转粉,张天爱我记住你了”“坚持又美好的幺鸡,大爱”“我能说我看哭了吗”。

  相关报道:《怪咖啡》揭露北漂女辛酸 张天爱“一笑而红”

  由喜天影视出品的情景网络剧《怪咖啡》正在热播,青年演员张天爱在剧中饰演了一位不知名小演员,虽然貌美如花,身材火辣,却苦于得不到导演赏识,只能在咖啡店里做服务生,偶尔接到面试通知,导演都会提出潜规则的要求。对于自己演的角色,张天爱很有感触:“我也是娱乐圈的北漂女孩!”

  在最新播出的一集《怪咖啡》中,张天爱饰演的女演员接到张姓导演的试镜通知,竞争一个没有台词,只负责笑的角色,并且角色只有一个镜头。但她仍然欣喜若狂,幻想“一笑而红”,成为传说中的M女郎。怪咖啡店的小伙伴们也为她加油打气,教她练习“温婉而又略带强干地笑”。为此张天爱放下女神架子,变身女汉子豪放大笑,只为达到导演要求。

张天爱放下女神架子,变身女汉子豪放大笑

  然而,幻想归幻想,娱乐圈的现实却异常残酷,只有一个笑容的角色最终被导演删掉,张天爱失去了“一笑而红”的机会。但她也没有放弃,继续着自己的北漂生活。

  对于诠释这个角色,张天爱很有感触:“小演员怎么努力都得不到自己想要的角色,我过去也遇到过打扮得漂漂亮亮去面试,最后被拒绝的情况,所以演《怪咖啡》的时候想到了《喜剧之王》,有场和柳小海寄居在朋友家的戏,演着演着就哭了。每一个北漂都有辛酸,每一个北漂也都有梦想。”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢