内地星闻

张天爱邓超电影 全世界张天爱素颜演土鸡获点赞

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-09-28 17:48

  9月27日晚,张天爱邓超电影《从你的全世界路过》的男女主演邓超、张天爱出席了在北京举办的媒体见面会。

  在电影中饰演“幺鸡”的女主角张天爱一袭黑色连衣短裙亮相,一改电影中素颜实习生的土气形象,化身时尚icon,令观众惊呼:“反差太大!张天爱真人好美,不敢相信这就是电影里的‘小土鸡’。”

张天爱邓超电影《从你的全世界路过》

  而一向搞怪的邓超一上台就和张天爱玩起了角色互换的游戏,称自己就是“张天爱”,并表扬“自己”拍戏时敬业认真,剧本上密密麻麻做满了笔记,内容比剧本还要多,更称:“目前为止我只见到两个女演员这么认真,一个是孙俪,另一个就是小爱。”被前辈点名表扬的张天爱向邓超鞠躬,感谢他在拍戏时的诸多照顾。

  在电影里饰演了一对师徒的邓超和张天爱戏外的互动也十分有爱,在导演张一白的牵线之下,张天爱认做邓超当哥哥,并顺势喊导演为“爸爸”,三人互动热闹,引得现场气氛十分火爆。三位主创也感谢到场的诸多媒体及影迷朋友,也希望大家能在29日走进影院,支持电影《从你的全世界路过》。

  相关报道:张天爱笑谈壁咚邓超 感觉还挺爽

  在当天的发布会现场,现场特别布置成为“全世界大冒险”的游戏场地,并将电影档期“930”制成游戏地图。在游戏中举步维艰、纷纷中招“入坑”几位主演愣是将这场发布会玩成了真人秀,岳云鹏帮张天爱背起邓超忍痛走过指压板,露出招牌委屈表情。

  游戏过程中,邓超首个踩中炸弹选项,现场被曝黑料视频。视频中自称不爱自拍的邓超在拍照前却做起了自拍体操三部曲:淋巴排排毒、拉伸曲线、腿岔开,边上的杨洋模仿得有模有样。经历了自拍体操三部曲拍摄的邓超自拍照也公布出来。

张天爱笑谈壁咚邓超 感觉还挺爽

  聊起游戏和电影,几位主创也感触颇深,杨洋感谢第一次跟白百何搭戏获益颇深“好久没有演过这么接地气的角色”。当张天爱被问及此前“壁咚“超哥感受如何时,张天爱笑称:“感觉还挺爽的”。

  刚做完心脏手术的张嘉佳多了一份感慨:“我这辈子进抢救室6次,现在看来,无论写什么东西,其实就是8个字——悲欢离合、生老病死。这个电影对我来说意义重大,希望这么多优秀演员演的陈末、茅十八这些人能陪那些走过伤心、难过的人,更远一些。”

  邓超也表示:“其实每个人在这个电影,就是别人眼中的自己和自己眼中的自己,就像说万家灯火一样。陈末为别人做的事情都很漂亮,很有章法,但其实都是情剩,也是被感情剩下的。”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢