内地星闻

张天爱自拍 穿抹胸吊带厚嘴唇抢镜吓坏网友

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-09-26 18:03

  近日张天爱自拍照曝光,张天爱嘟嘴卖萌在微博上连发9张自拍照,引起网友们犀利吐槽,大呼受不了。照片中,张天爱身穿黑色抹胸小礼服,披着一头时尚长卷发,被金黄色的大麦花束包围,嘟嘴做亲亲状,露出精致锁骨。

  但面对这样放飞自我的“国民老公”,网友的关注点都放在她抢镜的嘴唇上,与平日相距甚远的厚度,让网友忍不住吐槽:“视线离不开这嘴”“难道是口红画到嘴巴外面了”“辣眼睛,突然感受到了嘴巴的重要性”“求求你不要发自拍了”。

张天爱嘟嘴卖萌在微博上连发9张自拍照

  相关报道:女星张天爱《全世界》首映调戏小岳岳 自黑不停

  由张一白导演、原著张嘉佳编剧的《从你的全世界路过》于9.25在北京首映,发布会现场,小岳岳与大家连线,张天爱用妩媚的客服音说道:“我们这里有三种服务,不知您需要哪一款,想听我给你介绍一下吗?”

  在主创互动环节中,张天爱现场和邓超表演杂技,立在邓超腿毫不费力。

  有观众问:“幺鸡这个角色和太子妃差别很大,你有怎样的感受呢?”张天爱调侃道:“以前演男人,现在很幸运能演个女孩儿。”走肾的环节过去后,进入走心的环节,提问环节,一个观完影的女生拿到话筒泣不成声,“其实很多人都跟幺鸡一样渺小,看到幺鸡好像看到了自己,幺鸡让我又相信爱情了!”

  最后,与粉丝告别时,张天爱有感而发:“我哪里做得那么好,可以让你们为我付出这么多?”一个粉丝脱口而出:“哪里都好,只要最后是你就好!”和9.29上映的《从你的全世界路过》不谋而合。

女星张天爱《全世界》首映调戏小岳岳

  张天爱半年内三上《快本》 变身粉嫩小公主

  本周六晚,人气花旦张天爱携首部主演电影作品《从你的全世界路过》惊艳亮相《快乐大本营》,电影女主角张天爱,在本期快本尽情释放“脑洞很大”的综艺感,将“意外”进行到底,化身粉嫩max的小公举同时“鼓掌狂魔”上线,面对精彩表演,“天爱拍”魔性循环走起,恍惚以为时空穿越,笑果横生。

  万万没想到拥有众多老婆粉的“国民老公”张天爱在大本营的舞台,竟然如此呆萌!面对邓超、何炅、谢娜等的精彩表演,粉嫩小公举张天爱瞬间变身最佳助攻手,“捧场王”实力上线,预告片中“天爱拍”的魔性场景循环走起,恍惚让人以为场景再现,产生时空穿越的错觉,笑果横生。在之后的爆笑泳池大竞技时,张天爱技能全开,利用大长腿优势,凌空飞跃,成功登陆位于水中央的气垫与邓超成功会师。首次合作的二人戏内戏外都默契十足。

  半年内第三次登陆快本的张天爱可谓是快本的老朋友。据悉,张天爱本次快本贡献惊喜大礼包,首度献声,展露多次元声音魅力,令现场观众听的大呼过瘾。张天爱究竟是什么样的好声音,本期节目见分晓。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢