内地星闻

张天爱《全世界》 被张嘉佳揭发单身状态

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-09-22 16:26

  近日张天爱《全世界》自曝择偶标准,据悉由张一白执导,张嘉佳原创/编剧,人气花旦张天爱主演的电影《从你的全世界路过》路演正在火热开跑中。

  首次担纲电影女主角的张天爱为作品卖力宣传,杭州站不仅自曝择偶标准,更是变身行走的表情包,嘟嘴卖萌,令影迷惊喜不已,high翻全场。

  首次担纲电影女主角的张天爱近期行程满满,为宣传作品,开启疯狂暴走宣传模式,两天两城五场见面会,敬业精神令人称赞。值得一提的是,因为工作强度大,张天爱几乎没时间休息,只能趁赶往下一个活动间隙稍事休息。

张天爱近期行程满满

  在杭州分享会的现场,张天爱不仅贡献表情包嘟嘴卖萌,更是自曝择偶标准“现实中比较喜欢孝顺、阳光、善良的男生”。而此时张嘉佳却在一旁俏皮地爆料“天爱在现实中没有男孩子”,果断地揭发张天爱单身状态。两人默契十足又“相爱相杀”的画面,喜感十足,让现场观众爆笑不已,也令大家对张嘉佳镜头下的张天爱愈发期待。

  据悉,张天爱主演的电影《从你的全世界路过》将于9月29日上映。

  相关报道:张天爱男友身份证实 高富帅气息十足为酒店老板

  就在上周三,全明星探爆出了摄影师跟踪追拍到的张天爱的地下恋情。有网友称张天爱的所谓“男友”其实是他的哥哥,但经过风行摄影师仔细辨认后证实两人并非同一人。

  随后又有网友爆料,张天爱的男友名叫许文志,与张天爱是老乡,确是某品牌酒店的老板,春节期间他与张天爱一起回哈尔滨老家过年,拜见“泰山”,该知情人士还发来几张许文志微信朋友圈的截图,照片上许文志“高富帅”气息十足,其中一张照片还“打印”着他经营企业的一番“真知灼见”。

  日前某个寒冷逼人的夜晚,在《我的朋友陈白露小姐》中饰演霸道总裁的明道和张天爱在工体附近的街头拍戏,风行摄影师赶到现场一窥究竟。只见张天爱化着精致的职场妆容,穿着粉色的上衣和颜色略淡些的披风式外套,几杯酒精下肚,很快就变得晕晕乎乎,一副喝醉酒的模样。

  走出酒吧在寒风中做出各种夸张的动作,与明道“纠缠”在一处。霸道总裁明道穿着大地色风衣和休闲西裤,对发疯耍酒疯的张天爱一脸无可奈何的神情。

张天爱飞身扑到一辆豪车旁边

  突然,“神志不清醒”的张天爱飞身扑到一辆豪车旁边,手捂胸口作欲呕吐状,这可吓坏了霸道总裁,连忙上前照顾。

  虽然这场戏很简单,怎奈天气遭遇“倒春寒”,俩人很快被冻得鼻头通红,不时相视苦笑。导演一喊咔,二人就接过羽绒服迅速穿上御寒,明道还叼上烟进一步取暖。

  这么辛苦地拍大夜戏,当然要犒赏一下自己,拍完后张天爱上车与司机、助理驱车直奔离片场不远的大董烤鸭店,饱饱地美餐了一顿,饭后张天爱心满意足地上车她与许文志位于东四环的高级公寓。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢