内地星闻

张天爱出席活动 穿低胸裙捞金大秀事业线

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2016-08-11 10:24

  张天爱前段时间非常火,她出演的电视剧《太子妃升职记》深受人们喜爱,近日,张天爱穿玫瑰裙出席活动,现场,张天爱大秀事业线,与儿童玩耍,十分开心。

  近日,张天爱穿长裙出席活动捞金,犹如花仙子十分美丽,事业线溢出十分惹眼。

张天爱

  延伸阅读:张天爱花瓣裙美艳赞傅园慧太可爱已迷上她

  8月10日,张天爱到上海出席某冰淇淋品牌举办的明月盛典。“国民老公”攻受一体,以一袭红色玫瑰花裙登场,霸气又美艳,妥妥的女神范儿。在接受搜狐娱乐专访时,张天爱直呼最近自己变成了奥运“网红”傅园慧的粉丝:“她太可爱了,我已经迷上她,她的微博我都看了个遍!”

  “国民老公”张天爱:太多老婆等我,要做个正能量的人

  活动现场,张天爱化身“玫瑰女神”,穿红色玫瑰礼服,尽显靓丽身材,成为全场焦点。一开口,张天爱“太子妃”上身,“好开心,!好幸福!觉得自己好漂亮!”张天爱透露,平时自己喜欢吃甜品,释放压力。至于如何保持身材的话题,她认为坚持选好的品牌,才不会对身体造成压力和伤害。

  攻受一体的张天爱,圈粉实力百分百,“国民老公”的称号也是被叫得响亮。当被问及是否想过要去标签化,张天爱表示:“习惯了,其实不太想改变,当老公会有莫名其妙责任感,家里还有那么多老婆等着我,我要做个正能量的人。”会不会担心自己找老公有难度?张天爱踢起了皮球,“我不担心。”边说边用手指着现场的“小老婆们”,“她们家里也有老公啊。”

张天爱照片

  张天爱并不讳言,自己也有变身迷妹的一刻。说起如今讨论熙熙攘攘的奥运会,张天爱笑称自己每天都在关注,最让她眼前一亮的则是如今大火的“行走的表情包”傅园慧,“嗷,她太可爱了!我特别喜欢她,已经迷上她了,她的微博我都看了个遍。”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢