内地星闻

张天爱与粉丝互动 全程撩妹引粉丝犯花痴

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2016-06-24 19:55

  张天爱凭借网剧《太子妃升职记》深受粉丝们喜爱,甚至被粉丝们成为“国民老公”。在6月23日,她也终于忙里偷闲空降两次线上访谈,期间张天爱与粉丝互动活跃,撩妹技能满分,当场就引爆粉丝热情,数千个问题刷屏。

  粉丝们都以为她只会回复几个粉丝,却没想到她一直没完没了的在回复粉丝的问题。有网友说,“宝宝刷得手都酸了,老公也不翻我。”张天爱回复“给你揉揉”,引发一众粉丝争风吃醋。也有网友很满足的调侃到:这回可把我家张宝宝忙坏了,但我们网友们可乐坏了。

张天爱与粉丝互动活跃

  当然,也有很多网友刷屏说自己本来要提问,结果张天爱全程撩妹,最后只剩下了花痴。活动结束时张天爱还舍不得离开,说道:“有这么多人爱我,真的很感动,老公爱你们。”国民老公情话满满,对粉丝真诚友善,难怪有这么多小老婆。

  对此,网友们也希望张天爱能常跟粉丝进行互动,偶尔还是需要满足一下粉丝的各种热情的。

  相关报道:男友力爆棚! 张天爱现场传授撩妹技能

  昨日,由上影寰亚、香港寰亚、上影集团联合出品。陈嘉上监制、杨磊执导。王大陆、张天爱等主演的古装奇幻电影《鲛珠传》在横店紫禁大典举办了开机发布会。吸引了众多媒体及嘉宾到场出席。张天爱身着一席白色露肩长裙优雅亮相,点点红黑相间的条纹点缀更增加了质感,胸前独特的立体设计更凸显出她独特的气质。扎起的头发显得清新脱俗,干练而又不失优雅。

张天爱现场传授撩妹技能

  男友力爆棚 张天爱现场传授撩妹技能

  《鲛珠传》作为张天爱的第一部电影处女作。当天她也成为全场最受瞩目的焦点之一。此次在影片中,张天爱饰演了一位侠女。也正如她所言:一直都有一个英雄梦,此次也算圆了自己儿时的梦。对于戏中大量的动作戏,张天爱表示:会提前进入训练,也会做好准备,希望让大家看到一个不一样的我。攻气十足的她自然也躲不过主持人的刁难。要在现场为观众展示一下撩妹技能。而张天爱也毫不逊色,说来就来。牵着观众的手一把搂紧怀里,一颦一笑间尽展男友力MAX,引的全场尖叫连连,直喊:老公好帅。

  徐太宇上身 张天爱致敬经典

  发布会现场,张天爱还模仿了王大陆在《我的少女时代》中的经典桥段。无实物表演的她将徐太宇演绎的惟妙惟肖。连王大陆都说:真的好像。在之后的环节中,张天爱与王大陆两人还向经典致敬。重现《泰坦尼克号》《喜剧之王》等影片中的经典片段。还原度极真的表演也证明了张天爱不俗的演技。也更加让人期待她在《鲛珠传》中的精彩表演。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢