资料

张翰

张翰
张翰(Hans Zhang),1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

最新星闻

张翰怒斥“耍大牌”传言

张翰斥耍大牌传言,近日,张翰与《战狼2》导演吴京片场不合被撤换,...

张翰一年戏全被下架愁坏了

自从韩国乐天的事情出来之后,中国刮起一阵抵制韩货的风潮,早在有...

三八妇女节张翰片场却收花?

张翰妇女节收到鲜花,3月8日是妇女节,但是张翰却在微博自曝收到花...

03-07 张翰一年戏被下架愁到头疼
03-01 张翰任制片人期待和女友拍戏
02-28 张翰如若巴黎不快乐开机
02-22 张翰古力娜扎分手了吗?
02-20 张翰和剧组好友聚餐喝酒
02-17 张翰现身机场为粉丝签名

张翰作品

电视剧作品

十宗罪 2016
导演:李东勋
主演 张翰 曾志伟 于小彤 张雅玫
出品公司: 优酷土豆,百盟影视
山海经之赤影传说 2016
导演:朱锐斌,扈耀之
主演 张翰 古力娜扎 关智斌 李茂
出品公司: 凤凰传奇影业有限公司
发行公司: 凤凰传奇影业有限公司
锦衣夜行 2016
导演:钟澍佳,梁胜权,黄俊文
主演 张翰 朴敏英 徐正曦 张雪迎
出品公司: 上海剧芯文化,乐视网等
发行公司: 上海剧芯文化创意有限公司

电影作品

三体 2016
导演:张番番
主演 张静初 冯绍峰 唐嫣 杜淳
出品公司: 游族影业
发行公司: 北京百星社文化
新永不消逝的电波 2016
导演:钟少雄
主演 郭富城 赵丽颖 张翰 祝向阳
出品公司: 北京南海影业,北京风骨文化
女汉子真爱公式 2016
导演:郭大雷
主演 赵丽颖 张翰 童菲 丁一宇
出品公司: 光影工场,合一资本,国影智翼,合一影业,歌亮传媒,时尚星光,国盛影业,华人天地
发行公司: 华策影业

音乐作品

·热门歌曲

热门歌曲 发行时间
风中英雄 2015-03-11
和时间赛跑 2015
风之诺言 2014-07-08
天使之泪 2013-09-28
做最爱你的朋友 2012-07-15
极限爱恋 2011-07-28
甜蜜的冒险 2011-03-20
一不小心爱上你 2011-01-14
Glee Sunday 2011-01-09
给力星期天 2011-01-09
让我为你唱首歌 2009-08-08
星空物语 2009-08-08
拾忆 2009-08-08

参演MV

专辑名称 发行时间
给力青春 2010
Wishing For You 2010
快乐出发 2009
金木水火土 2008
不爱拉倒 2007

主持节目

名称 时间 备注
给力星期天 2011-01-09

获奖记录

作品荣誉类
2009    BQ红人榜 年度影视剧   一起来看流星雨 (获奖)   
2010    百度娱乐沸点 最热门电视剧   一起来看流星雨 (获奖)   
2010    腾讯网星光大典 最受欢迎电视剧偶像剧   一起来看流星雨 (获奖)   
2010    搜狐秋季电视剧盛典 最具互联网精神电   一起又看流星雨 (获奖)   
2010    中国电视剧网络影响力颁布盛典   最具影响力十大电视剧 一起来看流星雨 (获奖)   
2010    第16届上海电视节互联网大众票选活动颁奖   最佳网络点击率贡献TOP5 (获奖)   
2011    东方卫视最佳影片称号   凰图腾 (获奖)   
2011    百度娱乐沸点 最热门电视剧   一起又看流星雨 (获奖)   
2011    百度娱乐沸点 最热门青春华语偶像剧   一起又看流星雨 (获奖)   
2012    第八届中美电影节   制作突出贡献奖 隋唐演义 (获奖)   
2012    第三届乐视影视盛典   年度最期待电视剧 胜女的代价2 (获奖)   
2013    娱乐现场电视剧权力榜   最具影响力偶像剧 胜女的代价 (获奖)   
2013    第八届首尔国际电视节   最佳作品 隋唐演义 (提名)   
2013    第四届澳门国际电视节   最佳电视剧 隋唐演义 (获奖)   
2013    第19届上海电视节白玉兰奖   最具吸引力电视剧 隋唐演义 (获奖)   
2014    深圳南山区微电影大赛    最佳美术 语过添情 (获奖)   
展开更多
综合类
2008    时尚先生颁奖盛典   最具衣着品味男人 (获奖)   
2009    新京报评选“中国最美50人之一”称号   (获奖)   
2010    CRI国际在线娱乐颁奖盛典   内地最红人 (获奖)   
2011    新京报评选“中国第一美男”称号   (获奖)   
2011    香港文化报评选“内地四大小生”称号   (获奖)   
2011    2011年度   青春励志人物候选人 (获奖)   
2013    华尔街英语品牌形象大使   (获奖)   
2013    2012年度   青春励志人物候选人 (获奖)   
2014    百度世界大会   2014百度最IN明星代言人 (获奖)   
2014    华尔街英语颁发   Best Future Shaper(未来的最好塑造者) (获奖)   
展开更多
音乐类
2010    第十届蒙牛酸酸乳音乐风云榜   最佳跨界艺人 (获奖)   
影视类
2009    搜狐秋季电视剧盛典   媒体最佳推荐男演员 (提名)   
2009    搜狐秋季电视剧盛典   十大经典角色之一 (获奖)   
2009    搜狐秋季电视剧盛典   最佳潜力演员 (提名)   
2009    搜狐秋季电视剧盛典   最受欢迎男演员 一起来看流星雨 (获奖)   
2010    第二届国剧盛典    最佳男新人 一起又看流星雨 (提名)   
2010    搜狐电视剧盛典   最佳男新人 一起又看流星雨 (获奖)   
2010    搜狐电视剧盛典   最佳荧幕情侣 (获奖)   
2010    腾讯网星光大典   年度潜力新人 (获奖)   
2010    新浪网络盛典   最具潜力演艺新人 (获奖)   
2011    搜狐电视剧年度盛典 最具收视贡献奖    一不小心爱上你 (获奖)   
2011    影视风云榜新势力盛典   最受欢迎电视剧男演员 (获奖)   
2012    亚洲偶像盛典   最具号召力演员 胜女的代价 (获奖)   
2012    亚洲偶像盛典   最具突破男演员 (提名)   
2012    第八届华鼎奖   亚洲新锐演艺百强 (获奖)   
2013    第二届亚洲偶像盛典   最受关注男演员 (获奖)   
2013    第19届上海电视节白玉兰奖   最具人气男演员 隋唐演义 (获奖)   
2013    娱乐现场电视剧权力榜   最具影响力新势力男演员 胜女的代价 (获奖)   
2013    第二届亚洲偶像盛典   最受欢迎荧幕情侣 (获奖)   
2014    搜狐时尚盛典   年度电视剧男明星 (获奖)   
2014    第二届中国青少年文艺榜中榜   年度最受青少年喜爱的男演员 (提名)   
2014    爱奇艺尖叫之夜 互联网最受欢迎电视剧   杉杉来了 (获奖)   
2014    星月榜样盛典 年度最受欢迎电视剧演员   杉杉来了 (获奖)   
2015    2014微博之夜 微博年度人气奖   杉杉来了 (获奖)   
展开更多