张大大资料

张大大

张大大
张大大是湖南卫视的一个主持人,虽然比不上何炅、汪涵等人那样的光芒闪耀,但是他也算是湖南台力捧的一个新人之一了,不过其实张大大出道的还是比较早的,但是在出道之初却曾经因为报道王菲李亚鹏离婚事件发生了口误遭到了网友的吐槽和攻击,更是被曝出疑似整容的消息,随后在湖南卫视担任《我是歌手》中谭维维的经纪人时候也是因为抢镜的问题遭到了网友的质疑和吐槽,不过张大大还是蛮受湖南台重视了,主持了很多的综艺节目,尤其是今年更是有10档节目之多,可见被扶持的力度了,虽然受到一些争议,但是张大大的主持风格还是获得了很多人的喜爱的,我们也希望他以后能够主持好更多的优秀的节目。
张大大个人资料

张大大2010年开始担任湖南卫视主持人,主持湖南娱乐频道节目《单身厨房》,2011年开始主持节目《挑战麦克风》。2013年2月担任《我是歌手》选手黄贯中经纪人。2015年担任《我是歌手》中谭维维的芒果“经纪人”。2016年张大大手持十余档节目,包括《超级大首映》、湖南卫视《我是歌手》等,并加盟湖南卫视大型少女团体综艺节目《夏日甜心》,担任甜心兄长。

张大大基本档案
  • 中文名:张大大
  • 外文名:Wayne
  • 别名:BIGBIG张大大
  • 语言: 普通话   
  • 民族: 汉族  
  • 身高:175cm
  • 体重:55kg
  • 生肖:
  • 血型: AB型
  • 毕业院校: 上海戏剧学院  
  • 代表作品:大学生来了,周一见,偶滴歌神啊,颜值大战
  • 出道日期:2010年
张大大早年经历
张大大毕业于上海戏剧学院07级播音与主持专业本科。大学一年级通过CET4 CET6的考试。在上戏每一年都会拿奖学金,奖学金都用作学费了。因为学的是播音主持专业,从大二开始就在上海做节目了,大概有1年半的时间。
张大大演艺经历

  2010年3月,担任节目《单身厨房》主持人,并任湖南娱乐频道主持人,同年9月担任2010年度星姐选举“美女主播季”比赛主持人。

  2011年受邀担任湖南卫视《星姐选举》比赛的评委。4月,主持《舞动奇迹》第三季发布会。担任《挑战麦克风第四季》主持人。

  2012年担任湖南卫视 《星姐选举》评委。

  2013年担任第一季《我是歌手》选手黄贯中经纪人。7月,娱乐频道资讯节目《娱乐急先锋》复播,由张大大、沈梦辰联袂主持。

  2015年担任《我是歌手》中谭维维的“经纪人”。2月6日晚,《我是歌手》第三季播出了第二场踢馆赛。谭维维踢馆成功,经纪人张大大泪流满面受到网友关注。连续出任两季《偶滴歌神啊》固定猜评团成员。10月8日,张大大为ah婚礼担任场外主持。

  2016年,张大大手持多档王牌节目,包括安徽卫视的《超级大首映》、腾讯视频的《周一见》,乐视的《颜值大战》、爱奇艺的《大学生来了》,同年7月,加盟湖南卫视大型女团综艺节目《夏日甜心》担任甜心兄长。

张大大人物评价

  张大大主持语言诙谐幽默,气场强大亲民,亲和力强,个人特色十足。张大大原名张韡,被誉为湖南卫视主持新人王,主持过湖南卫视《娱乐无极限》、《奇舞飞扬》等多档节目 (新浪博客评)。

  张大大是一个阳光幽默的男孩,牙尖嘴利,能说会道 (新风行评)。

  张大大湖南“超级男生”,是湖南卫视首位力捧的90后男主持。2013年,张大大继续主持湖南娱乐频道节目《单身厨房》,在人气明星歌唱类节目《我是歌手》中客串了一把黄贯中的经纪人 (腾讯网-大湘网评)。

  2015年4月17日,张大大一篇游历凤凰的微博文章获赞“最美情诗”。

张大大人物争议

  2013年9月,“菲鹏”离婚让娱乐圈都炸开了锅,平面媒体忙着四处寻觅线索,电视媒体则立即开启直播式报道。9月13日,针对“菲鹏”突如其来的离婚消息,湖南娱乐频道“娱乐急先锋”临时增加直播报道,并通过国内网站进行转播。不过在直播中,主持人张大大却因为一时口误,将谢霆锋称为王菲“前夫”而惹怒诸多“粉丝”。有关其口误,张大大除开被网友吐槽,也遭网友“人肉”,挖出其出道来的照片对比,惹上整容疑云。