内地星闻

张大大周一见 为粉丝们“谋福利”

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-03-10 14:41

  张大大周一见为粉丝们“谋福利”,自《周一见》第二季宣布回归以来,粉丝们积极参与,网络讨论热度持续攀升。大家讨论的焦点除了第二季的明星嘉宾以外,还有一个让人不容被忽视的存在,那就是主持人张大大。他因为第一季节目中的表现令人印象深刻,被网友戏称为“约会过最多小鲜肉的主持人”。

  在上一季《周一见》中,张大大伶牙俐齿、巧舌如簧,依靠独特的主持风格,为观众们带去了许多美好的回忆。例如,每一个来参加节目的明星,导演组都要求对方先给张大大来一个“公主抱”,一季节目下来,张大大变成了享受福利最多的人。

张大大

  在节目中,张大大也总是积极为粉丝们“谋福利”,尽可能的让来参加节目的粉丝都能达成和偶像亲密互动的心愿,如此贴心的张大大,怎能不招粉丝喜爱,哪怕他“夺走”了偶像的公主抱,大家还是亲切的叫他“暖心boy”,说张大大是一个贱贱的暖男。

  依靠如此“又贱又暖”的主持风格,张大大当之无愧的继续成为《周一见》第二季的主持人。在新一季的节目中,张大大会怎样继续为粉丝们谋福利,又会有哪些新奇招对待人气王们,也成了粉丝们关心的问题。大部分粉丝都表示对大大非常放心,比如,刚刚公布的《周一见》发布会特邀嘉宾黄景瑜的粉丝就表示:“大大主持,景瑜就不害怕了”

张大大

  当然,也有粉丝表示,张大大在第一季节目中“调戏”过那么多小鲜肉,第二季不能让他再这么“嚣张”了,要让他把享受过“公主抱”都还回来。粉丝甚至放话:“娱乐圈这么大,出来混总是要还的,大大,看你怎么还!”

  第二季《周一见》开播在即,网传邀请到的都是人气大咖,如宋仲基、孙俪、霍建华等都是目前网络上呼声超高的第二季嘉宾人选。粉丝们都很好奇,新一季的节目中张大大和人气王们会擦出什么新的火花,公主抱有还能玩出什么新花样。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢