内地星闻

张大大上节目 称芒果台局面尴尬“青黄不接”

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2016-08-03 14:13

  各大综艺的熟面孔、90后主持新秀张大大来到最新一期《暴走法条君》,却被网友状告犯下“迷之自信罪”,遭到网友的惨烈吐槽。张大大也不甘示弱,披上律师袍为自己辩护,自信爆棚。

  张大大有多“迷之自信”?看他以前的百度百科,就能略知一二。这份号称由“娱乐频道总编室开五人大会权威总结”出的百科里赫然写道:“(张大大)先后被江苏卫视、东方卫视、湖南卫视等多家强势媒体争抢,最终花落芒果台……顺理成章地成为了湖南卫视首位力捧的90后男主持,更化解了湖南卫视男主持人青黄不接的尴尬场面。”大法官谢娜忍不住为老东家和老朋友说话,问张大大是不是觉得何炅和汪涵主持很尴尬,张大大回应何炅汪涵分别是大哥和一哥后,又被谢娜步步紧逼:“大哥和一哥有什么不同?……所以你觉得在大哥和一哥之间应该有一个青黄不接的二哥?”张大大一时语塞,场面确实有些“尴尬”。

张大大

  除了主持能力和人气外,张大大对自己的颜值同样充满“迷之自信”,自认是颜值高过天,堪称“黄浦区彭于晏”“撞脸十八家”,大赞自己是小鲜肉版彭于晏,眼眸之间则与周渝民极其相似。他还提到自己曾在节目里扮演苏有朋在《风声》中的角色,贴上胡子后,因和苏有朋太过相似,导演洪涛竟然号啕大哭。

  张大大P自拍照也是一把好手,现场自拍,亲自示范如何用美图app瘦脸、美白、扩宽双眼皮,谢娜解说这是一种四川特技,叫“变脸”。难怪有些肉肉的张大大在照片上总是大眼睛尖下巴,原来都是美图app的功劳。即使真人和照片判若两人,张大大也毫不在乎:“我只认识照片里的我自己。我好看,世界才好看。”

张大大

  “我接住了青黄,也hold住了春秋。”“ 迷之自信是通往大腕儿的必要之路。”纵观张大大在节目中的发言,他的“迷之自信”多得要溢出屏幕,可谓“罪证”确凿。既是被告又是律师,张大大能否顺利一人分饰两角,与能说会道、口才过人的马薇薇和曹启泰过招?优酷《暴走法条君》,周三独家揭晓!

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢