内地星闻

张大大《大学生来了》 第一季收官泪洒现场

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2016-07-22 14:04

  由张大大、薛之谦、陶晶莹主持的网综节目《大学生来了》已于昨日完美收官,该节目播放量也已稳稳突破四亿大关。《大学生来了》自开播以来在网综节目中颇具影响,它频频传播正向内容,呈现一个节目最本质的内容正能量。《大学生来了》的用心选题设计以及走心的后期剪辑,让这部高品质的节目赢得数据和口碑双赢的好成绩。最后一期节目也应景的选择“再见了相互嫌弃的老同学”的毕业季选题,不少看过节目的网友留言及发弹幕表示不舍。

  在播出的最后一期《大学生来了》中,张大大泪洒现场,在节目的尾端饱含热泪的说:“第一次接到节目组通知说可以和桃子姐、谦谦共同主持《大学生来了》特别开心,这应该是我大概(暌别)两三年后,以主持人的身份参与进来的节目,对于有梦想的人来说,做这件事很重要,从四个月接不到一份工作,到可以和你们一起工作,我觉得特别开心,谢谢”。

张大大

  所有参与过现场录制的工作人员及现场观众都了解,张大大是一个暖心的大男生,他会感同身受现场大学生的真实情感,录到背井离乡的学生向父母报喜不报忧时他会眼眶湿润,录到师生情深,感谢恩师谆谆教诲时他会潸然泪下,不少网友到张大大微博下留言,说他是个感性的爱哭鬼,总是能用最温暖的话戳中观众的泪点。更多看过《大学生来了》的网友对张大大路转粉,黑转粉。对此,他不忘自我调侃,笑言:“网友是黑到深处自然粉”。

张大大

  据统计,张大大参与主持的网综节目,包括《大学生来了》,《周一见》第一季、第二季,《颜值大战》,《偶滴歌神啊》第一季、第二季,总播放量高达近三十亿。张大大也当之无愧的成为网综小王子,同时也成为节目点击破亿的收视保证。据悉,《大学生来了》第二季将于今年9月与广大网友见面,张大大、薛之谦“大之谦”的黄金搭配有望再次合体。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢