内地星闻

张大大个人资料 因口误而惹上整容疑云

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2015-10-08 13:03

  张大大,本名张韡,出生于上海 ,中国大陆男主持人,毕业于上海戏剧学院。

  2010年开始担任湖南卫视主持人,主持湖南娱乐频道节目《单身厨房》,担任2010年度星姐选举主持人 。2011年开始主持节目《挑战麦克风》。2013年2月,担任《我是歌手》选手黄贯中经纪人 。7月,搭档沈梦辰主持节目《娱乐急先锋》 。2015年担任《我是歌手》中谭维维的芒果 “经纪人”。

  早年经历

  张大大毕业于上海戏剧学院07级播音与主持专业本科。大学一年级通过CET4 CET6的考试。在上戏每一年都会拿奖学金,奖学金都用作学费了。因为学的是播音主持专业,从大二开始就在上海做节目了,大概有1年半的时间 。

张大大

  演艺经历

  2011年受邀担任湖南卫视《星姐选举》比赛的评委。4月,主持《舞动奇迹》第三季发布会 。担任《挑战麦克风第四季》主持人 。

  2012年担任湖南卫视 《星姐选举》评委。

  2013年担任第一季《我是歌手》选手黄贯中经纪人。7月,娱乐频道资讯节目《娱乐急先锋》复播,由张大大、沈梦辰联袂主持 。

  2014年,张大大在接受媒体采访时承认自己做过眼部微整形 。

  2015年担任《我是歌手》中谭维维的“经纪人”。2月6日晚,《我是歌手》第三季播出了第二场踢馆赛。谭维维踢馆成功,经纪人张大大泪流满面受到网友关注。3月,参加深圳卫视《辣妈学院》节目录制 。

张大大

  人物争议

  2013年9月,“菲鹏”离婚让娱乐圈都炸开了锅,平面媒体忙着四处寻觅线索,电视媒体则立即开启直播式报道。9月13日,针对“菲鹏”突如其来的离婚消息,湖南娱乐频道“娱乐急先锋”临时增加直播报道,并通过国内网站进行转播。不过在直播中,主持人张大大却因为一时口误,将谢霆锋称为王菲“前夫”而惹怒诸多“粉丝”。有关其口误,张大大除开被网友吐槽,也遭网友“人肉”,挖出其出道来的照片对比,惹上整容疑云 。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢