内地星闻

张大大至上励合毒舌互撩 恐怖箱自拍拼到脸变形

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2016-03-29 11:57

  第四期《颜值大战》正式与观众朋友们见面了,有没有被里面的高能环节吓坏呢?来到这里参加游戏的至上励合可是喊得嗓子都哑了,各位女嘉宾更是花容失色,表情难以管理,舞台上到底发生了什么呢,让我们跟随《颜值大战》的最新一期节目一同盘点恐怖箱的惊悚程度。

  六只恐怖箱各有千秋,里面放有假发、潮湿的通心粉、仿真塑料玩具、乌贼、泥鳅、钢丝球。嘉宾们当然不知道在暗箱当中究竟盛放着何方神圣,在触摸的时候一个个吓惨,女嘉宾更是吓得直喊:“我就说不来吧。”“游戏环节开始需要各位嘉宾在触摸前先拍一张美美的照片,然后在伸手触碰恐怖箱中物体的同时继续自拍,看谁在这样难以控制表情的情况下拍出来的照片更好看。

张大大

  至上励合的几位成员害怕的表现各不同,刘洲成伸手碰塑料玩具,连凑在旁边观察他的成员都被他的尖叫声一起吓了一哆嗦。张远手还没碰到意面就赶紧后缩,十足胆小差点打翻恐怖箱。马雪阳上演咆哮功,触摸乌贼被吓得一声长呼,尖叫不止。而来参加节目的女嘉宾钟晴不幸抽中从泥鳅中取乒乓球,虽然尖叫分贝高得差点掀翻屋顶,但还是勇敢地战胜自己的恐惧完成了任务。各位游戏参与者在摸恐怖箱时的千姿百态,都被乐视手机清楚地记录了下来。

张大大

  除了让人悬起心脏的恐怖箱,张大大的毒舌功力也对着至上励合全力开启。一上场就吐槽刘洲成是朋友圈的晒出国狂魔,更是对刘洲成和王守英的互动来了一句猛击,称二人是“一对母子走在荆棘的路上。”而刘洲成则调侃张大大骨折晒喝汤。至上励合和张大大之间的无底线互动也可见他们之间老友情深。《颜值大战》充满欢乐,即便吐槽氛围也让人倍感温馨,相信这种综艺风格会得到更多观众的喜爱。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢