内地星闻

张大大豪华闺蜜圈曝光 堪称半个“一线圈”

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2016-04-25 11:52

  昨日,主持人张大大在微博发布一组照片,引起网友围观膜拜。照片中,包括李小璐、董璇、秦岚、容祖儿、萧蔷、黄嘉千等女星与张大大私下闺蜜聚会,举止亲昵,贴面合影。网友纷纷在其微博下留言:“这是你们的老公都不在家吗?”,“集合了半个一线女星圈”,“张大大你是女星们的御用闺蜜”。不过,当红炸子鸡黄景瑜的“乱入”让粉丝们臆测:“张大大的交友圈到底是有多广”。

  据了解,张大大的好人缘有目共睹,尤其深受圈中女星“宠爱”,Anglebaby、小S、佟丽娅、杨幂、谢娜、许晴、蒋欣、张靓颖、谭维维等都是他的好友,连最近大热的处于风口浪尖的papi酱据说都是他的闺中蜜友,而她深受女星喜欢的原因也许正是因为他逗比、耿直、幽默、搞笑的性格,与他相处会轻松愉悦,张大大也被她们交口称赞为“贴心交际草”。

张大大

  延伸阅读:《大牌对王牌》第四季上线 张大大携手王牌兄弟

  爱奇艺独家自制综艺《大牌对王牌》第四季将于10月28日正式上线,综艺小天王张大大携王牌兄弟惊喜回归,“国民弟弟”徐浩此次的加盟,也让主持团颜值爆表,如此逆天的阵容,他们究竟会把节目玩成什么样呢?全新的舞美设计也给节目锦上添花,好看当然不仅仅在脸,舞台的“颜值”也是吸引粉丝的一大要素;还有一季比一季好玩的嘉宾,都让人十分期待!

  主持团队全新升级 张大大调侃某人拉低整体颜值

  《大牌对王牌》主持团原由一群小鲜肉们组成,这群年轻帅气的小兄弟从各个渠道和平台选拔出来,他们不仅颜值高,自身更是有自己独特的才能和技艺,节目来到第四季,作为综艺届的“吸睛达人”——张大大的加盟给节目注入了一针强心剂,带来了网综时代不一样的玩法。据了解,张大大总有频频上微博热搜的特殊“体质”,此次加入《大牌对王牌》,是否依旧能吸引粉丝和观众的眼球?10月28日,看张大大把节目玩出新花样!

  “国民弟弟”徐浩的加入,更是让节目整体颜值再升一层楼,作为90后当红偶像,年少出道的徐浩像是一股清流,不仅长相吸引了一大批迷妹,又能歌善舞牢牢地抓住粉丝的心,生活中的他性格暖心,更具人格魅力。据悉,张大大在节目中调侃道,这是个颜值和身高都逆天的节目,只有某些人拉低了整个团队的颜值和身高,至于“某人”是谁?在10月28日的第四季首播中,我们会得到令人捧腹的答案。

张大大

  舞美升级嘉宾太会玩儿 王牌兄弟遭遇更大挑战

  据了解,在节目录制现场,可以看到全新的舞美灯光特效,令现场更加炫目,粉丝热情爆棚。在硬件设施上,《大牌对王牌》导演组费尽心思,将整体效果做到最好,使综艺的好玩感更强,从视觉来看,相比之前也更加时尚,让人有耳目一新的感觉。在精心制作的舞台上,节目内容的设置当然也要更上一层楼,每期一个新鲜热点的主题,从各个环节精心设置,让嘉宾和主持人能在节目中真正玩得更嗨,玩得更溜!

  《大牌对王牌》第四季第一期的嘉宾可谓囊括了各种迷妹的心,有暴瘦50斤的“辣妈”何洁,笑眼弯弯的她现场粉丝众多,大家一起大合唱的感觉,仿佛让人回到曾经火极一时的超女时代;也有唱腔和品味都十分独特的吴莫愁,她在节目中放飞自我,一口东北话令观众大笑不止;还有人气爆棚的冯建宇,现场与主持人翔宝组建三人家庭,两个大男人带娃的画面太美,简直辣眼睛;青春活泼的宇宙少女,现场热辣歌舞,气氛非常热烈。

  第一期就碰到如此会玩的嘉宾们,张大大是否能hold住全场?王牌兄弟又将如何应对?全新改版上线的《大牌对王牌》第四季精彩不断,等你来发现!10月28日本周五早10点,爱奇艺独家首播,玩起来吧!

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢