资料

歌手杨洋

歌手杨洋
说到杨洋,大家想到的肯定是那个帅气的小鲜肉了,但是其实娱乐圈中还有一个女歌手杨洋,杨洋从小的音乐天赋就比较高,在2005年就推出第一张专辑《超级女声》而正式出道,随后被音乐学院录取并且签约了音乐公司后更是发行了很多的新专辑,在2011年参加《快乐女生》并且是全国第五名的成绩,赛后杨洋又涉足影视圈,并且参演了众多的影视剧作品,成为歌坛影视双发展的艺人,当然大家关注到的杨洋还是影视剧作品偏多一点的,尤其是这两年杨洋的影视剧产量也是节节攀升,我们就一起期待她更多优秀的作品吧。

歌手杨洋作品

电视剧作品

周末父母 2017
导演:王为
主演 刘恺威 王鸥 张萌 吕云骢
出品公司: 上海剧芯文化创意有限公司
发行公司: 上海剧芯文化创意有限公司
一粒红尘 2017
导演:宋洋
主演 吴奇隆 颖儿 叶祖新 任言恺
出品公司: 上海剧芯文化,乐视视频
月之子 2016
导演:陈晓曦
主演 歌手杨洋 陶思源 张思帆
出品公司: 世纪影游

电影作品

寄生大脑 2016
导演:李太阁
主演: 陈惠敏 韦海珊 歌手杨洋
出品公司: 中睿创展影视传媒
危情别墅 2016
导演:姜南
主演: 王莘迪 赵思 歌手杨洋
出品公司: 北京鲸鱼映像影视
发行公司: 深圳市腾讯计算机系统
恋恋有声 2016
导演:刘金燕
主演 左立 顾靖 歌手杨洋
出品公司: 上海仁惠文化

音乐作品

·热门歌曲

热门歌曲 发行时间
心安 2017-02-13
520从今天 2016-05-20
梦幻佳期 2015-09-18
么么么么哒 2015-08
一人一井 2014-12-24
邂逅 2014-07
在北京 2013-10
爱在线 2013-06
开心往前飞 2013-05
十八季 2012-03-29
忘不了的你 2012-03-18
风景刚刚好 2011-12-29
2011-12-07
等爱 2011-09-09
武装 2011-07-04

·专辑

专辑名称 发行时间
宇宙只有我和你 2012
BABY SISTER 2011

参演MV

专辑名称 发行时间
邂逅 2014
回家路上 2014
在北京 2013
爱在线 2013
开心往前飞 2013
很扯的雨天 2012
2012
宇宙只有我和你 2012
遗忘 2012
2011
武装 2011

配音作品

时间 名称 备注
2014 开心超人 陈明

获奖记录

个人荣誉
2015       第八届 金芒果星光大赏最受欢迎女歌手 (获奖)   
2014       最值得推介女演员创投季 蝶儿 (获奖)    
2013       碰碰网IN乐指数 电影《百万爱情宝贝》主题曲《爱在线》实现五连冠 (获奖)   
2012       第二届 微电影节金瞳奖 《成人记》 (获奖)    
2012       第二季 搜狐音乐新声榜 《宇宙只有我和你》(十大金曲第二名) (获奖)   
2012       第十五届 上海国际电影节入围 《我愿意》 (获奖)    
2012       最具商业价值网络剧集银奖 《成人记》 (获奖)    
2012       搜狐音乐新声榜在榜22周《 《宇宙只有我和你》 (获奖)   
2012       度乐排音乐榜 《十八季》(十大金曲) (获奖)   
2011       第四届 新媒体节首届微视频大赛第二名 《我愿意》 (获奖)    
2011       首届微电影节金瞳奖 《我愿意》 (获奖)   
展开更多