内地星闻

岳云鹏说不想再红 一语道出明星辛酸

编辑:田蓓蕾  来源: 娱乐沸点

2017-08-30 10:27

  岳云鹏说不想再红,娱乐圈压力大,没想到相声界压力也大,岳云鹏直言自己曾经萌生过不好的念头。这个念头不用说都知道是什么了。怎么回事,小岳岳不一直都是欢乐的代表吗。

  最近岳云鹏和郭麒麟一起上《饭局的诱惑》,他可能是有史以来最实诚的嘉宾了吧。都不用康永哥追问什么,自己就一个问题接一个问题的给自己挖坑。导致康永哥都说不忍心再追问。

岳云鹏说不想再红

  当问到以后会同意到自己的小孩讲相声吗,小岳岳和郭麒麟都一致不同意。郭麒麟还说连后台都不让进,可见说相声真的不是个好做的行当。追问原因,小岳岳大胆披露行业黑幕,表示在相声界接触到的人和是可能对孩子的心理不那么健康。

  说完他自己意识到这个话好像说的有点重了,所以问到康永哥。康永哥暖心的回到,我听到了,没在继续追问。康永哥随即转移话题,问岳云鹏怎么看待自己走红这件事。他说自己岁数不大,名气还行,但是不想再红下去。

  明星想继续红下去才是正常的逻辑,为什么岳云鹏却反其道而行之。谈及原因,因为母亲的惦念,突然哽咽起来。没时间陪家人想必是明星这个职业最大的bug了,小岳岳直接都说以后再也不干这一行了。

  出了对家人的歉意,小岳岳还是个追求完美的人。有时候拍完电影如果不够完美,他就会觉得很难过。压力大的时候也睡不着觉,常常不知道自己接下来要干什么,举头四顾心茫然的感觉。

  会经常翻看评论看到有关diss自己的内容也会难过,他说自己是一个很容易被别人说的话左右的人,担心别人不喜欢自己。看到家乡熟悉的人和事的时候甚至都萌生了回家种地的想法。

  欲戴王冠,必承其重。真是各行各业都有它的不容易啊。

  无独有偶,王源的妈妈在接受采访时也表示:如果可以重来,绝对不会让王源走这条路。小小年纪的王源除了承受了粉丝的万千喜爱,还承受了比同龄人更多的辛苦。在同龄的孩子玩耍时王源在练舞蹈,他失去了本该有的童真与快乐,而这份失去的童年,却再也找不回来了。

在同龄的孩子玩耍时王源在练舞蹈

  一边是演出工作,一边是学业。TF boys参加春晚表演的时候,王源经常排练到晚上九、十点还要请家教补课。拉筋压腿压到痛哭,网友直呼心疼。TF boys的走红背后也伴随着三个小成员的辛苦付出。

  一石激起千层浪,对于王源妈妈对儿子的心疼,部分网友表示过于矫情,虽然累但是钱没少赚啊。不过也要理性的网友表示理解当妈妈的心情,跟钱没有关系。

  收入高、自带光环、体面光鲜……所以在普通人看来当明星是个不能再好的职业,但是他们也有他们的辛酸。私下也要承受很多来自心理生理上的压力,稍不注意就会万劫不复。所以就是那句话:选择什么,就得承受什么吧。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢