内地星闻

杨幂生日现场照曝光 撸起袖子动作帅气

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-08-29 18:53

  杨幂生日现场照曝光,8月28日,网曝一组杨幂在剧组提前庆祝生日的现场照,照片中的杨幂一身古装打扮相当帅气。

杨幂

  延伸阅读:杨幂:相比当老板,我更享受当演员

  由张震、杨幂主演的电影《绣春刀2》提档至7月19日上映,前日影片在京举行首映式,杨幂和张震现场被封“幂炼组合”,片中两人的感情戏贯穿始终,十分虐心。昨日,杨幂在京接受记者专访,谈到自己“明星老板”和“流量小花”的双重身份,她笑称,自己更喜欢“演技爆表的大美女”这个称呼,“其实我一直没把自己当作什么老板,相比之下,我更喜欢演员这个身份”。

  被问到为了片中北斋这个角色做了什么准备功课时,杨幂回道:“主要是读剧本、分析角色。导演一直找各种机会跟我聊剧本。”有记者问,观众对《三生三世》里的白浅还是记忆犹新,而北斋也很美很仙,会担心观众跳戏或者拿这两个角色比较吗?杨幂回道:“不会啊,没什么可比性,除了都很美(笑)。北斋身背国仇家恨,被爱人背叛。这两个角色是完全不同的。”

杨幂

  此前,杨幂在《逆时营救》中的表演让大家看到了“打女”的另一面,在《绣春刀2》中,她则主要负责感情戏,被问到会不会觉得有点遗憾?

  对此,杨幂表示,“太不遗憾了,他们打戏拍得热死了,40多度,还要穿着飞鱼服,汗流浃背,打几下头套都快散架了。每次他们打的时候我都在旁边看得很开心。”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢