大碟热曲

魏晨《旅程》 实体唱片台湾发行预售火爆

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-04-14 10:56

  魏晨《旅程》实体唱片台湾发行,日前,亚洲全能偶像魏晨正式发表出道十周年的第八张个人专辑《旅程》。该张专辑一共将收录六首歌曲,除已经曝光的《旅程》《不变》《复杂人生》《藤蔓之间》四首歌曲外,还将会有序曲Intro《远》和《自我崇拜》两首压轴力作!据悉,《旅程》台版实体碟今天正式在台湾抢先发行!

  专辑《旅程》从收歌到制作魏晨全程亲力亲为,他除了自己把控整体专辑风格和质量外,还集合了中国、美国、澳大利亚、韩国、欧洲和加拿大等世界各地的当红音乐人为他创作专辑歌曲。十年音乐旅程,相比以往专辑的酷帅、绅士或者调皮,这张专辑的音乐风格反而会更加平和,包括状态和唱歌的方式。“到了十年应该冷静地回头看看自己,看看这十年走过的每一步路,去沉淀、去思考。出道十年,会有一些心里话,也有很多回忆、感动和感慨,用音乐跟大家一起回忆,或者记录回忆,是一件很美好的事儿。”

魏晨

  自专辑《旅程》打响开篇第一炮,魏晨便成功跻身娱乐热门人物!首波暖心主打《不变》上线短短两小时,不仅霸气登顶某权威音乐榜榜首,相关话题也在同时段内“力压群雄”拿下总榜冠军!随后推出的专辑同名主打《旅程》,也成为极少涉及欧美EDM曲风的华语音乐领域里的一次大胆尝试,引起不少业内音乐人的关注。此后相继发布的另外两波专辑新曲,同样掀起热潮,并大获好评!自去年专辑《白日梦想家》开启台湾首发先例,并连续两周领跑台湾最具权威唱片销量排行“五大金榜”取得亮眼成绩后,《旅程》实体碟今年将再次在台湾抢先上架!

  4月6日,《旅程》实体碟在台湾五大唱片闪耀开启预售!预售当天便被一抢而空十分火爆,供应商也不得不多次进行补货来满足更多的歌迷朋友!据悉,为了送给歌迷一份十年音乐大礼,魏晨还亲自提议设计了一款“十年旅程纪念金属车牌”,并附赠在首批发行的精装限量台版专辑之中,这份“橙”意满满的礼物也给歌迷们带去了偌大的惊喜!

魏晨

  据悉,《旅程》实体碟今天在台湾正式发售!

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢