内地星闻

《我们都爱笑》舒畅陈键锋来袭 或开启喜剧新时代

编辑:陈娟  来源: 娱乐沸点

2014-02-25 10:47

  继首期节目播出双网收视破一后,《我们都爱笑》第二期节目收视再度传来捷报,全国网收视率1.03、收视份额达到5.71,这不仅标志着观众们对节目的忠诚度在稳步上升,喜剧综艺化的形式已经逐步观众被认可,也让不少业内人士纷纷猜测,湖南卫视的《我们都爱笑》“这是要开启一个全新的喜剧时代吗?”

  《我们都爱笑》突破了以往的喜剧限制,在没有主持和比赛的条件下,它以多样化的形式、高频度的笑点和爆料,成为了观众们争相关注的焦点,这一期请来的是舒畅和陈键锋两人,在首期节目更是以双网收视破1的高姿态,赢得了观众对节目形态的一致认可。

  在22日晚播出的第二期节目中,陈键锋为了向一见钟情的美女舒畅表白,在滑溜溜中做各种运动来引她关注,结果不料却各种出尽洋相;随后在最会整人的肖旭面前,虽然有了潘粤明的惨痛经历为鉴。

  但陈键锋还是逃不了在镜子屋被整蛊的命运,吃面没筷子、剥鸡蛋遇见没熟的……最惨的还是吃西瓜,这次他竟然一连吃了2块!

舒畅陈键锋来袭

  陈键锋在录制节目中频频笑场,也让网友笑到不能自持:“实在是笑惨了,看着陈键锋被整虽心生怜悯,但还是忍不住笑,觉得有点对不起他呢!哈哈哈哈!”

  爱笑兄弟也齐齐在《黄包车夫》环节中发力,风流肖旭总能轻易吸引美女,而东施效颦的肥龙和然然却屡遭挫折,最终是赔了夫人又折兵。此番一同前来表演的包贝尔,更是上演了一出笑料百出又感人至深的追女记。

  《我们都爱笑》在收视稳步上升、观众反响热烈的同时,其新颖的节目形态也受到了众多业内人士的关注,甚至有人评论说,“看多了皮笑肉不笑的春晚小品、相声后,是时候该让‘爱笑’告诉大家什么才是真正的喜剧,它会开启一个全新的喜剧时代的!”

  舒畅个人经历

  1987年出生的她年纪尚轻,但她所经历的人生,却令大部分人难以想象的。舒畅刚出生五个月,父母就选择离异,母亲带着襁褓中的她独自到了北京漂泊。5岁时,她接连出演了两部电视剧,眼看着生活慢慢变好,但天不饶人。

舒畅个人经历

  在舒畅10岁那年,相依为命的母亲却因病离世。年幼的她受到了巨大打击,随后被接到姨妈家寄养,寄人篱下的日子一过就是近十年。

  经历风雨后,舒畅的性格历练得温婉沉静,更有超越同龄人的理智和坚韧。好友胡可曾这样评价舒畅:“很多人对她的掌控能力感到惊讶,她特别清楚自己想要的是什么,然后知道自己应该怎么做,一个挺理智的女孩子。”

  正是这份执着和理性,让舒畅在娱乐圈摸爬滚打了23年之久,从早期的《金粉世家》、《宝莲灯》到如今的热播剧《活色生香》,一步一步,让人看到了这个历经风雨的女孩的成长。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢