内地星闻

舒畅《烽火》虐心《大清宝典》变身林妹妹

编辑:陈娟  来源: 娱乐沸点

2014-01-03 16:41

  随着《烽火佳人》完美收官,剧中舒畅饰演的佟毓婉,其蜕变成民国“女强人”的磨难人生以及N角虐恋,着实狠狠地虐了观众一把。紧接着,舒畅将在新一年的古装大戏《大清宝典》里持续发光。

  此次她褪去傲视商界的大姐风范,化身为乾隆年间生性孤傲、柳弱花娇,却不幸卷入四大家族争斗的“林妹妹”,与迟帅展开一段“宝黛”式的艰难爱情,舒畅笑称,“这回小丸子将穿越到清朝做林妹妹!希望丸子版的林妹妹能感动你。”

  《大清宝典》卷入四大家族争斗 化身娇弱“林妹妹”

  2013年年末,一连数天拿下收视率第一的《烽火佳人》,让舒畅再次荧屏大放异彩,2014年春天,她将在古装剧《大清宝典》里持续发光。该剧由“秘史导演”尤小刚总导演,以清朝乾隆年间为背景,讲述了几大家族从声名显赫到家族毁灭的悲剧,揭秘了大清第一谜案。

大清宝典舒畅化身林妹妹

  舒畅在剧中饰演女一号林颦颦,是一个给人“孤高自许,目无下尘”印象,实则是内心强烈、自尊自爱的富家小姐。

  民国“女强人”完美落幕 舒畅引领N角恋虐荧屏

  自六岁涉足荧屏以来,凭借一系列家喻户晓的荧屏角色,舒畅是当之无愧的实力派青年演员。此次在电视剧《烽火佳人》里,舒畅再次突破自我,挑战出演风云变幻上海滩的传奇名媛佟毓婉,这也是她继《金粉世家》十年之后再演年代戏。

  剧中,舒畅饰演皇族的后代,一个接受新思想新教育,梦想是去法国留学学画画,却经历了爱情和命运跌宕起伏,最终成长为金融界女强人。将角色前后逆转完美呈现的舒畅,从开播到收官收获赞美声一片,“秒秒钟刷新角色形象,不断冲击视觉感官,很厉害的85后小妞!”

舒畅引领N角恋虐荧屏

  不但“磨难人生”引爆泪点,以舒畅为核心的N角恋情更是让荧屏凌乱,其中舒畅、乔振宇、陈键锋三人的纠葛恋情,更让小伙伴直呼“伤不起”!

  剧中,佟毓婉因救命之恩寄情于勇士周霆琛,却被迫奉父母之命嫁给富二代杜允唐,在杜家复杂家境中逆境求生的佟毓婉,与恋人周霆琛,丈夫杜允唐,友人黎雪梅,仇人黎绍峰,孪生姐妹青萍、红羽之间产生了一系列情感纠葛,也经历了一系列权、利、欲交织的阴谋。网友说到,“云嫔娘娘这是怎么了?由内而外被虐了个够,真真‘虎落平阳被犬欺’啊!”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢