内地星闻

古装女神舒畅 有实力高颜值却惨遭碾压

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-04-19 16:24

  在不少人的心里,舒畅是有颜值也有实力的古装女神,不过近几年古装女神舒畅一直担当配角,不少观众都替舒畅着急,为什么舒畅就是红不起来!

  其实舒畅红不起来的原因有几个,不少人对舒畅红不起来感到着急,对于舒畅不少粉丝观众还是希望看到她有好的发展。现在就让我们来看看舒畅红不起来的原因有哪些吧!

舒畅

  舒畅红不起来的原因一:舒畅没有经纪公司包装。舒畅5岁时就接触影视,是因为北京一家照相馆里的一张照片被导演发现然后她才开始拍戏,高中时就担任女主角,当时的经纪人是她表姐,没有公司包装她,火了之后天星际影视签了舒畅。舒畅签约了这家公司之后,舒畅担当了不少女主角的大戏,例如《宝莲灯》《魔幻手机》《精卫填海》等。

  可是现在的舒畅已经和原来的经纪公司解约,现在的舒畅没有签约经济公司,自然也没有人可以捧舒畅。通常经纪公司都会把好的作品留给自己公司的艺人,而很少公司会把好的作品交给独立艺人,所以舒畅没有得到好的作品,也没有得到成为女主角的机会。舒畅现在只能在一些大戏里面担当配角,或者女二号这样的角色。

  舒畅现在还能成为女二号,是因为影视公司看中的是舒畅的知名度,所谓烂船也有三斤钉,影视公司就是想靠舒畅的观众缘来给作品加分。现在的舒畅还能够在娱乐圈里面生存,靠的还是舒畅早年积累的口碑和人脉,一个没有公司的独立艺人混成这样其实还算不错了。

舒畅

  舒畅红不起来的原因二:舒畅没有事业心,可以说舒畅已经看淡了名利。对于演戏舒畅似乎并没有作为生活的终极目标,更多的是一个工作和爱好,并不是全部。随意翻看舒畅的微博你会发现她大半年都闲着,半年时间用来拍戏,半年时间去旅游或者学习其他东西陪伴家人。相比其他演员劳模般的全年呆在横店,舒畅确实是没有野心。

  舒畅是大家眼中的好学生,当时大家都觉得舒畅肯定会到中央戏剧学院,可是当舒畅被中央戏剧学院录取的时候,舒畅却没有选择进入这所大学,而是选择了一所和表演无关的普通大学。不少人对舒畅不选择表演专业的原因感到好奇,而且不少人觉得舒畅一定能在娱乐圈里混出一片天,可是舒畅却好像看淡了名利一般。

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢