内地星闻

舒畅披发卧床慵懒自拍 眨眼卖萌少女感十足

编辑:庄亮宝  来源: 娱乐沸点

2017-04-13 16:37

  舒畅披发卧床慵懒自拍,4月13日中午,舒畅在微博发出两张少女感十足的粉色系照片,并称:休息日的放松……真的不想起。图中的她正趴在床上伏着枕头,披散着头发,慵懒可爱。网友评论道:“那就不起了吧,睡在床上刷微博”“畅小兔难得的休息时间,好好放松放松,休息休息”。

  难道美畅真的赖床到中午还不肯起来吗?有真爱粉指出原来这是存货:“放旧图也开心,好好休息吧,自拍都不多了,想念”“果然拍戏了就开始放存货了,没事,我假装不知道,我是真爱粉”。

舒畅

  延伸阅读:《大唐荣耀》舒畅正式回归荧屏的第一部电视剧

  日前,在北京卫视、安徽卫视热播的青春宫廷大剧《大唐荣耀》已正式收官。 作为舒畅正式回归荧屏的第一部电视剧,舒畅也为观众交上了一份满意的答卷。在剧中,她演绎的慕容林致这个角色,可谓是虐心十足,引起了不少网友和观众的热议。

  随着剧情的完结,舒畅的演绎也暂时画上了一个完美的句号,而经历了太过深刻的虐心雨戏,剧中林致最终的结局也牵动不少观众的心。不得不说慕容林致这个角色给观众留下了很是深刻的印象,在经历了绑架,受刑、卖入青楼、被抛弃、失忆等等虐心情节后,让观众着实心疼并关注着这个女子。此次,舒畅撕心裂肺的演绎更是赚足了眼泪,很多网友纷纷表示被虐哭。

舒畅

  舒畅也曾表示,慕容林致是自己演过最虐心的一个角色,广大观众和网友也已见识到了此角色的虐心程度,并深深为之揪心。而舒畅为角色效果全素颜、抹甘油的上阵演绎,也令广大网友纷纷称赞叫好:“有颜值有演技,敬业的好演员,期待以后!”

【重磅】娱乐圈怎一个“脏”字了得! 只有想不到没有看不到,我已无力吐槽!

详情请关注微信号:zheyouliao直接扫描右侧二维码关注后回复【30】

大家爱看

明星专题
舒畅

舒畅

职业: 演员 歌手

星座:射手座

井柏然

井柏然

职业: 演员 歌手

星座:白羊座

张大大

张大大

职业: 主持人

星座:天蝎座

马天宇

马天宇

职业: 歌手 演员

星座:巨蟹座

张天爱

张天爱

职业: 演员

星座:天蝎座

蒋劲夫

蒋劲夫

职业: 演员 学生 平面模特

星座:处女座

猜你喜欢